親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

黃蜂遭小牛擊落 7連勝告終

2016-03-15 09:46聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
 美聯社
美聯社

林書豪上役對老東家火箭隊風光砍進16分,成為贏球功臣,今天在主場對小牛,他卻神隱了,全場只出手三次均失手,只靠罰球得到一分,創下本季個人單場最少得分紀錄。

黃蜂隊今天主場對抗小牛隊,挑戰本季最長8連勝,爭取搶進排名東區前四。黃蜂在上半場攻勢陷入低潮,落後19分之多;黃蜂雖未放棄希望,一度在第四節開賽超前比數,因後繼無力終場以96:107吞敗,中止7連勝,名次還從第五退到第六。

黃蜂在上半場投籃命中率只有2成7,今天獲選單周東區最佳的華克(Kemba Walker),上半場投10中2只有5分進帳,加上全隊火力不足,上半場結束以33:52落後,成了落敗的致命傷。

黃蜂在第三節拉出32:19攻勢重燃希望,並在第四節一開始靠著華克的兩記三分球追平比數,隨後再罰進兩球超前,但黃蜂因氣力放盡,加上小牛重整旗鼓,再度要回兩位數的領先優勢,讓黃蜂在下半場的努力化成煙霧。

教頭克里佛(Steve Clifford)賽後嘆息的說,「太多失誤了,太多罰球不進了。」贏球的小牛教頭卡萊爾(Rick Carlisle)卻是盛讚黃蜂近來的戰績表現,「他們打造出毫不自私的打球文化。」

林書豪共上場19分鐘,出手3次均失手,罰球也失準投,4中1,只有1分進帳,2籃板及1火鍋,手感不佳,也是本季個人最糟糕的一役。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於黃蜂, 小牛, 林書豪, Kemba Walker, Jeremy Lin的內容

最新文章

厄文離隊後沒連繫 詹皇:不會再給他建議

保羅為奪冠到火箭 哈登不擔心球權分配

新賽季全勤出賽?安比德:不可能

決定投身雷霆 安東尼:衛少和喬治是最大原因

三巨頭有共同目標 衛少:磨合不是問題

熱門文章

和韋德再聯手?詹皇盼他成為球隊一份子

三巨頭有共同目標 衛少:磨合不是問題

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

林書豪不擔心球權問題 羅素視他為學習榜樣

決定投身雷霆 安東尼:衛少和喬治是最大原因

留言