親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

禪師憶當年 Kobe勤練睡車上

2016-03-15 09:49聯合報 / 記者彭薇霓╱即時報導
 美聯社
美聯社

「禪師」傑克森(Phil Jackson)回憶從前和布萊恩Kobe Bryant)的故事,他說:「我很敬佩小布對籃球的渴望和堅持,是這些瞬間的總合,帶我們走到今天。」

傑克森表示,當年他執教湖人隊,早上8點半通常要練球,但自己提早到、為了先觀看比賽錄影帶。沒想到他把車開進停車場,卻看到了布萊恩在車上睡覺。「洛杉磯每日新聞」報導了這段故事,原來,布萊恩早在6點就開始自我訓練,當時他已經練完、回到車上休息。

就是這樣的勤奮,讓布萊恩累積一點一滴到今日成為「傳奇」今年布萊恩宣布準備退休,傑克森也表達最深的敬佩。不過傑克森也爆料,表示他一開始希望布萊恩當隊長,但卻發現他跟隊友並沒有好交情,小布告訴他:「我不跟他們一起出去。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於布萊恩, Kobe Bryant, 湖人的內容

最新文章

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

火箭攻守更勝上季 丹東尼喊話挑戰60勝

熱門文章

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

騎士將向厄文致謝 史密斯強調綠衫軍不成威脅

1年230萬美元 傑佛森轉戰金塊

留言