親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

艾佛森談柯瑞:前所未見的野獸

2016-03-14 16:49聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
 歐新社
歐新社

「戰神」艾佛森(Allen Iverson)是很多人永遠的籃球偶像,喬丹(Michael Jordan)是艾佛森的NBA偶像,金州勇士後衛柯瑞(Stephen Curry)橫世殺出,左右當今聯盟MVP和總冠軍,艾佛森的評價:他是頭野獸,他打球的方式前所未見。

艾佛森說,「他是個與眾不同的球員,前所未見,他控球的方式和投籃風格、打法,我們從未見過像他這樣的球員。」

「我是喬丹鐵粉,但柯瑞是頭野獸,這很瘋狂,他太不可思議,我們以前從未見過像他這樣打球的球員」艾佛森對於柯瑞的打球方式和投籃,他出色的控球能力感到無比讚嘆。

球員生涯艾佛森以速度、膽識和得分能力著稱,他永不服輸的鬥志和矮小身材,贏得球迷最大尊重和肯定。但身材只比艾佛森高一些的柯瑞,用不同方式和打球風格主宰NBA。

柯瑞的進攻風格是外線,擁有精準無比的三分球和恐怖射程,目前聯盟單季命中最多三分球的前三紀錄都是柯瑞創造,依照勇士目前表現和戰績,柯瑞幾乎可以確定蟬聯MVP,勇士也正在挑戰1996年公牛締造的單季72勝紀錄。

金州勇士目前59勝6敗,例行賽還剩下17場,勇士還要面對最強勁對手馬刺三場。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Stephen Curry的內容

最新文章

頂替豪素連線大爆發 丁威迪感恩節謝籃網

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

歡度感恩節 林書豪曬與侄子合照

雷霆開季慢熱 喬治:像釣魚一樣需要耐心

熱門文章

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

留言