親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

生涯最後交手 Kobe、安東尼惺惺相惜

2016-03-14 16:02 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

今天的湖人尼克之戰,是布萊恩(Kobe Bryant)與安東尼(Carmelo Anthony)生涯最後1次交手,不過卡德倫(Jose Calderon)的致勝三分,卻搶走2人的風采。

「這是個很奇怪的情況。」卡德倫解釋:「這球應該是交給Melo的,但他沒有空檔,所以我拿到球後也沒太多選擇,我一看有機會就出手了,有時候當你陷入掙扎時,就是能投進重要的一擊。」

安東尼也說,他一直想要跑出空檔,製造出手的空檔,但最後還是無法如願,「但我能肯定的是,我們讓球迷見證了一場精采的好球。」

不管最後結果如何,布萊恩和安東尼仍是場上最大焦點,2人也在賽後上演英雄惜英雄的擁抱。

「能夠與一位史上最偉大,而且又是好友兼兄弟,在場上的最後一次交手,讓我感到激動不已。」安東尼談起與布萊恩的最後對決,他說:「這已經不僅是籃球之間的關係,籃球讓我們能有所關連,但這樣的關係已經延續到了場外,我們的關係也提升到了另一個層級。」

安東尼2003年12月19日首度與布萊恩交手,當時安東尼拿到24分、布萊恩替補出發斬獲13分,湖人以101比99成功碎金,加上今天的比賽,2人生涯29度對決,布萊恩取得16勝13敗的戰績。

「我們多年來有許多激烈的競爭。」布萊恩至今仍難以想像,今天是他們最後一次於球場上交手,「想到這是最後1次感到很奇怪,但這一直以來都有很多的樂趣。」

安東尼則認為,只要布萊恩在場上,他就像扮演一個殺手一樣,「對到他時總要保持專注,你可以看到他拿到球後,眼睛閃爍的光芒,你得無時無刻留意他才行,我們絕對會懷念場上的時光。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kobe Bryant, Carmelo Anthony, 湖人, 尼克的內容

最新文章

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

安戴托昆波受傷假消息? NBA官方嚴正否認

安戴托昆波退出歐錦賽 希臘籃協:公鹿的陰謀

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

安戴托昆波膝傷未癒 失望退出歐錦賽

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

找來保羅提升戰力 哈登有信心抗衡勇士

留言