親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

化身大三元製造機 安戴托昆波領軍破網

2016-03-14 10:55NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導

公鹿新希望安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)本季表現大躍進,近日更化身「大三元製造機」,今天再繳28分11籃板14助攻的全面數據,公鹿在客場以109比100順利破網。

有趣的是,安戴托昆波生涯前212場一次大三元都沒有,不過他在近11場一口氣灌進4次大三元,成為公鹿隊史單季拿最多大三元的球員。

「我最近的狀況還不錯,而且我的隊友和教練也都很樂意給予我協助。」安戴托昆波說。

公鹿三節打完還落後籃網1分,最後4分鐘打出一波12比0的攻勢逆轉,公鹿最終以9分之差摘勝。

帕克(Jabari Parker)拿23分,米德頓(Khris Middleton)貢獻19分7助攻5籃板,孟洛(Greg Monroe)進帳14分。

籃網以洛佩茲(Brook Lopez)為全隊之最,基爾派崔克(Sean Kilpatrick)替補拿19分,楊恩(Thaddeus Young)17分10籃板。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Giannis Antetokounmpo, 公鹿, 籃網的內容

最新文章

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

適應雷霆新定位 甜瓜變「甜」了

米契爾強攻34分 爵士送國王6連敗

快艇主場險勝金塊 6連勝成功到手

懷塞德「怪物級」表現 熱火客場焚燒公鹿

熱門文章

浪花兄弟飆68分 勇士客場14連勝平紀錄

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

安東尼三節拿27分 雷霆重創湖人3連勝

騎士近況低迷 詹姆斯嘆:困難的一年

火箭「叫門」衝突 亞瑞查、格林遭禁賽兩場

留言