親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

防守鎖住喬治 老鷹痛擊溜馬

2016-03-14 10:23NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 Getty Images
Getty Images

老鷹今天在家使出當家的防守功夫,讓喬治(Paul George)全場15投3中只拿到7分,最後亞特蘭大大軍以104比75勝出,拿下主場4連勝。

「今天我們得以有喘息的機會。我們的防守很棒,在這點我得好好讚賞我的子弟兵。」老鷹教練布丹霍澤(Mike Budenholzer)認為老鷹球員的防守讓喬治和艾利斯(Monta Ellis)吃足了苦頭,2人合計僅17分貢獻,「畢竟他們是2位很難守的球員。」布丹霍澤說。

溜馬全隊命中率僅37.9%,三分準星是淒慘的20.8%,透納和艾利斯分別有19分和10分入帳,是溜馬唯二有雙位數得分的球員,今天他們拿到75分更寫下本季新低。

溜馬今天輸掉老鷹,除了終結近期的3連勝,兩隊勝差也擴大2.5場。

老鷹在第三節中段打出20比0的攻勢一舉甩開對手,比賽在最後階段也淪為垃圾時間。

米爾賽普(Paul Millsap)和霍福特各拿18分,考佛(Kyle Korver)貢獻14分5籃板,塞佛羅沙(Thabo Sefolosha)替補拿12分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Paul George, 溜馬, 老鷹的內容

最新文章

灰狼4人破20分 魔術苦嚐6連敗

決勝節接管戰局 詹姆斯:隊友需要我

葛里芬大三元領軍 快艇中止9連敗

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

詹姆斯第四節狂轟23分 騎士破網6連勝

湯普森談建築安全 化身紐約市民無違和感

留言