親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

防守鎖住喬治 老鷹痛擊溜馬

2016-03-14 10:23NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 Getty Images
Getty Images

老鷹今天在家使出當家的防守功夫,讓喬治(Paul George)全場15投3中只拿到7分,最後亞特蘭大大軍以104比75勝出,拿下主場4連勝。

「今天我們得以有喘息的機會。我們的防守很棒,在這點我得好好讚賞我的子弟兵。」老鷹教練布丹霍澤(Mike Budenholzer)認為老鷹球員的防守讓喬治和艾利斯(Monta Ellis)吃足了苦頭,2人合計僅17分貢獻,「畢竟他們是2位很難守的球員。」布丹霍澤說。

溜馬全隊命中率僅37.9%,三分準星是淒慘的20.8%,透納和艾利斯分別有19分和10分入帳,是溜馬唯二有雙位數得分的球員,今天他們拿到75分更寫下本季新低。

溜馬今天輸掉老鷹,除了終結近期的3連勝,兩隊勝差也擴大2.5場。

老鷹在第三節中段打出20比0的攻勢一舉甩開對手,比賽在最後階段也淪為垃圾時間。

米爾賽普(Paul Millsap)和霍福特各拿18分,考佛(Kyle Korver)貢獻14分5籃板,塞佛羅沙(Thabo Sefolosha)替補拿12分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Paul George, 溜馬, 老鷹的內容

最新文章

米契爾強攻34分 爵士送國王6連敗

快艇主場險勝金塊 6連勝成功到手

懷塞德「怪物級」表現 熱火客場焚燒公鹿

暴龍主場打退活塞 避免本季最長3連敗

安東尼三節拿27分 雷霆重創湖人3連勝

熱門文章

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

浪花兄弟飆68分 勇士客場14連勝平紀錄

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

年度MVP之爭 巴克利看好杜蘭特

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

留言