親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

柯神上場1分鐘 扳倒奈特30分

2016-03-14 09:20 聯合報 / 記者彭薇霓/綜合外電報導
太陽隊差點寫歷史,主將奈特攻下30分、6籃板外加7助攻,三分外線投到神似柯瑞,但可惜他仍輸給「本尊」;柯瑞第4節大爆發,單節攻下15分,率領勇士隊收下差點飛走的主場48連勝。
勇士隊柯瑞關鍵時刻建功,助隊主場續保不敗。 美聯社
勇士隊柯瑞關鍵時刻建功,助隊主場續保不敗。 美聯社

勇士以123:116擊敗太陽,但過程卻不如最終比數般輕鬆。前3節雙方互有往來,但太陽明顯占上風,還曾在第3節末取得9分領先,讓勇士看起來麻煩大了。

神準勇猛的奈特,加上陷入犯規麻煩的柯瑞,太陽很有機會阻止勇士連勝、以戰績西區倒數第2之姿驚爆冷門。

「任何球隊不可能平白無故得到成就,一切要靠自己爭取。」太陽總教練華生這句話,意指最終慘遭逆轉,太陽要自己負責。

他們在第4節初期被勇士打出一波16:3的攻勢,柯瑞一上場、只花1分鐘就扭轉氣勢。奈特就算再神也比不過柯瑞神,柯瑞在最後3分31秒之際三分外線追平比數後,太陽再無機會。

第3節因犯規麻煩下場休息的柯瑞說,自己確實因禍得福,「通常第3節我會打滿,所以休息之後,我期盼自己有力的雙腳、末節能帶給場上不同的影響。」全場35分入袋,儘管初期打得不順,柯瑞還是收下高達5成的命中率。

勇士主場連勝持續中,同時目前59勝6敗的他們,要追逐公牛隊在1995年創下的單季72勝目標,仍是相當有希望。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言