親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金塊板凳軍團發威 巫師吞5連敗

2016-03-13 15:58NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

最多落後19分的金塊,靠著奧古斯丁(D.J. Augustin)領軍的板凳軍團,在決勝節轟下41分,最終以116比100逆轉巫師,送給對手5連敗。

總計替補軍團全場貢獻了75分之多,亞瑟(Darrell Arthur)、奧古斯丁和約科奇(Jusuf Nurkic)各拿17分,巴頓(Will Barton)也有14分的表現。

金塊在第四節開局打出一波21比6的洪流,讓巫師一下子將領先分數吐回,最後也無能力挽狂瀾。

波特(Otto Porter Jr)拿到巫師全隊最高23分,沃爾(John Wall)貢獻19分11助攻,譚普(Garrett Temple)12分入帳。

巫師5連敗後,與東區第八的活塞已經拉大至3.5場的勝差,「這讓我們處在一個很糟的位置。」沃爾說:「我們在剩下17場比賽的時候挖洞給自己跳,基本上接下來必須要打出15勝2負的戰績才行。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於金塊, 巫師, John Wall的內容

最新文章

厄文離隊後沒連繫 詹皇:不會再給他建議

保羅為奪冠到火箭 哈登不擔心球權分配

新賽季全勤出賽?安比德:不可能

決定投身雷霆 安東尼:衛少和喬治是最大原因

三巨頭有共同目標 衛少:磨合不是問題

熱門文章

和韋德再聯手?詹皇盼他成為球隊一份子

三巨頭有共同目標 衛少:磨合不是問題

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

林書豪不擔心球權問題 羅素視他為學習榜樣

決定投身雷霆 安東尼:衛少和喬治是最大原因

留言