親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

拓荒者痛宰魔術 迎接客場之旅硬戰

2016-03-13 15:38NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

拓荒者在歷經客場4連敗後,今天回到主場總算嚐到田頭,憑藉全隊高達56%的投籃準星,6人得分達雙位數的大好情勢,拓荒者以121比84大勝魔術

不過接下來拓荒者的賽程相當嚴峻,他們的客場之旅將碰上雷霆、馬刺、鵜鶘和小牛,目前他們已35勝32敗的成績暫居西區第六,與緊追在後的火箭和小牛僅1.5場的勝差。

「這勢必是段難熬的旅程。」攻下全隊最高19分的里拉德(Damian Lillard)說:「我們勢必要挺身而出,並且在場上勇於做自己。」

拓荒者一開賽就被魔術打出11比2的攻勢,不過他們很快就找到比賽的節奏,第一節打完反倒以31比24領先,且自此之後就不曾落居下風,比分不斷擴大,比賽毫無懸念。

魔術少了裴頓(Elfrid Payton,手肘扭傷)、佛西維奇(Nikola Vucevic,鼠蹊部拉傷),詹寧斯(Brandon Jennings,阿基里斯腱痠痛),人手短缺的情況下,比賽打起來顯得相當吃力,歐拉迪波(Victor Oladipo)拿到全隊最高18分,葛登(Aaron Gordon)17分次之。

儘管如此,魔術教頭史凱斯(Scott Skiles)並不認為這可以拿來當作輸球的藉口,「他們(拓荒者)已經準備好今晚的比賽,但很明顯的我們沒有!」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於拓荒者, 魔術, Damian Lillard的內容

最新文章

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

下一季是否征戰? 諾維茨基:取決於身體狀態

戴維斯傷退 金塊146分轟倒鵜鶘

拓荒者客場吞敗 總教練:攻守兩端有待改進

騎士地位被綠衫軍比下?詹姆斯不在意

熱門文章

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

詹姆斯39分領軍 騎士延長賽擊沉快艇

克服落後23分劣勢 馬刺主場逆轉雷霆

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

騎士地位被綠衫軍比下?詹姆斯不在意

留言