親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

奈特瘋狂三分無用 勇士跨季主場48連勝

2016-03-13 16:14聯合晚報 / 記者彭薇霓╱即時報導
 美聯社
美聯社

NBA龍頭勇士隊今天在主場出戰太陽隊,雖然開賽就被太陽壓著打,還曾經在下半場一度落後達10分之多,但柯瑞卻一點也不緊張;第4節開打之後,柯瑞立刻率隊追上,勇士幾乎只花1分鐘就把劣勢追回,最終以123:116收下主場48連勝。

第3節剩下7秒時,勇士還以85:95大幅落後,此役太陽的奈特簡直「柯瑞上身」,全場狂飆之外、三分球也非常精準、投12中7,此役攻下30分。可惜再怎麼神似柯瑞,也敵不過柯瑞本尊,儘管比賽前半段勇士陷入困境,但末節立刻找回手感;柯瑞在第4節開打1分鐘之際飆進三分球,追到只差兩分,接下來史培特斯兩分到手、勇士逼平比數。

兩隊互有往來,但太陽功虧一簣,柯瑞分別在5分多鐘及3分31秒之際再度投進外線,後者這記三分球也讓勇士拉開領先反倒到7分之多,太陽至此想爆出冷門已經無望,氣勢倒向勇士。最後勇士取勝,延續主場不敗紀錄,柯瑞拿下35分,全場命中率5成。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 太陽, Stephen Curry的內容

最新文章

格林第四節傷退 勇士連兩年開幕戰吞敗

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

詹姆斯全能貢獻 綠衫軍輸球又折損大將

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

熱門文章

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

留言