親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

諾維茨基末節狂飆無用 小牛吞5連敗

2016-03-13 13:12NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

老將諾維茨基(Dirk Nowitzki)決勝節獨攬15分,拿到全場最高30分,還是難以幫助小牛挽回頹勢,最終溜馬以112比105拿下3連勝,小牛則是苦吞5連敗。

握有雙位數領先的溜馬,一度在第四節被小牛追到1分差,所幸G.希爾(George Hill)砍進關鍵三分,讓小牛難以越雷池一步。

諾維茨基末節上演即刻救援,還是無法幫助小牛止住連敗,這是小牛自2012-13年球季後,首次吞下5連敗。

「我們是5成勝率的球隊。」攻下15分5籃板的馬修斯(Wesley Matthews)說:「我們也該是一支5成勝率的球隊,現在我們正處在十字路口,我們要想想該何去何從?我們又該怎麼做才行。」

小牛接下來將造訪黃蜂和騎士,回到主場後還要碰到勇士跟拓荒者,無疑是一大考驗。

賽前與前隊友相聚的艾利斯(Monta Ellis),看到前東家陷入掙扎,他也給了一些意見,「你得讓這些年輕球員們專注於比賽上,了解聯盟的高低起伏,並把注意力放在下1場比賽。」

溜馬今天有7人得分達雙位數,喬治(Paul George)拿到20分10籃板6助攻,艾利斯首度回到達拉斯拿到17分7助攻,G.希爾拿16分,透納(Myles Turner)貢獻15分7籃板。

「我最近手感欠佳,我知道逃離泥淖的方式就是多出手,隊友也對我保有信心,總是把球傳給我。」G.希爾說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Dirk Nowitzki, 小牛, 溜馬的內容

最新文章

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

德羅展連9場破20分 羅瑞:天生得分好手

巴特勒錯失關鍵罰球 活塞中止灰狼3連勝

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

熱門文章

柯瑞領軍「恐怖第三節」 勇士逆轉76人

不想輸安比德 杜蘭特:他會在推特噴垃圾話

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

勇士第三節又上演大逆轉 柯瑞:有趣的比賽

厄文飆30分逆轉老鷹 塞爾蒂克勇奪15連勝

留言