親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

與安東尼最後一戰 Kobe:這是兄弟情

2016-03-13 09:55聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
布萊恩(右)與安東尼(左)惺惺相惜。 歐新社資料照
布萊恩(右)與安東尼(左)惺惺相惜。 歐新社資料照

打完詹姆斯(LeBron James),布萊恩(Kobe Bryant)接下來將在洛杉磯跟紐約尼克前鋒安東尼(Carmelo Anthony)交手,這是布萊恩生涯最後一次與安東尼交手,布萊恩、安東尼惺惺相惜。布萊恩說:「我愛安東尼,他就像我兄弟。」

布萊恩和安東尼的交情建立於2008年奧運,2011年NBA明星周末期間,兩人有更進一步認識和互動,當時安東尼還效力丹佛金塊,面臨生涯重大低潮。安東尼表示,「那時候開始,我和布萊恩更親近,我們成為更好的朋友。」

布萊恩透露,2008年奧運期間他和安東尼經常一起訓練,兩人溝通頻繁,「我們花了很多時間一起訓練、相處,我們關係最好,這種交情和互動一直到2012年奧運。」

生涯最後一次跟安東尼交手,布萊恩說,「這是兄弟情,你們不會懂的,這將是令人激動的一天。」

2008、2009年安東尼率領金塊,連續兩年在季後賽遭遇湖人,但都被湖人淘汰,這段歷史讓安東尼記憶深刻。安東尼表示,「09年西區決賽我們有機會擊敗湖人,但布萊恩打出偉大籃球,整個系列賽布萊恩打出偉大時刻。」

儘管球隊輸給布萊恩,但安東尼和布萊恩交情交心,沒齒難忘。安東尼非常期待跟布萊恩在場上對決,如果布萊恩願意給安東尼任何籃球建議,這是安東尼最興奮的事。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

暴龍雙槍挺身關門 近兩年首勝馬刺

藍道夫重返曼菲斯 灰熊播放影片致敬

未入選明星賽先發 波爾辛吉斯:球員知道我的好

騎士尋求交易 瞄準希爾、威廉斯、喬丹

黃蜂有意重整陣容 傳可能交易華克

熱門文章

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

談明星賽選人策略 柯瑞想跟字母哥同隊

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

不在意柯瑞明星賽選誰 柯爾:我人會在夏威夷

批評明星賽太無聊 小范甘迪:不如讓球員休息

留言