親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

KIA MVP排行榜 柯瑞難以撼動

2016-03-13 12:04NBA台灣 / 綜合外電報導
 美聯社
美聯社

NBA官方公佈了最新一期的KIA MVP排行榜,柯瑞(Stephen Curry)依舊難以撼動,持續坐穩第一名的寶座,詹姆斯(LeBron James)居次,杜蘭特(Kevin Durant)排名第三。

衛斯特布魯克(Russell Westbrook)從第七衝到第四,塞爾蒂克湯瑪斯(Isaiah Thomas)本季首度入榜就殺到第九名,勇士的格林(Draymond Green)則是跌出前十。

 美聯社
美聯社

柯瑞對湖人一戰表現不佳,全場20投僅6中,三分球10投1中拿到18分6籃板4助攻,不過他的低迷狀態並沒有持續太久,柯瑞在下一戰對魔術之戰中,個人包辦7記三分彈,以高達58%的投籃命中率拿到全場最高41分,對爵士的比賽也有12分10助攻3籃板的表現,是勇士在主場拉出跨季47連勝的關鍵人物。

 美聯社
美聯社

緊追在後的詹姆斯,表現依舊全面,雖然騎士爆冷輸給了陣容半殘的灰熊,不過詹姆斯再寫一里程碑,他的生涯總得分超越哈維切克(John Havlicek)的紀錄,排名史上第13,目前他和第12的威金斯(Dominique Wilkins)相差213分。

 美聯社
美聯社

杜蘭特在場上勁爆的得分能力,這點是不容質疑的,不過雷霆對上勇士、騎士等強隊還是無法奪勝,這也成為杜蘭特無法進一步往上爬的關鍵。

KIA MVP排行榜前10名 (數據統計至3月12日)

1、柯瑞(勇士,上周排名第一)

本季數據,平均上場33.9分鐘,每場攻下30.4分6.5助攻5.3籃板。

2、詹姆斯(騎士,上周排名第二)

本季數據,平均上場35.8分鐘,每場攻下24.9分6.6助攻7.4籃板。

3、杜蘭特(雷霆,上周排名第三)

本季數據,平均上場36.3分鐘,每場攻下28.1分4.7助攻8.3籃板。

4、衛斯特布魯克(雷霆,上周排名第七)

本季數據,平均上場34.8分鐘,每場攻下24.2分10.4助攻7.5籃板。

5、保羅(快艇,上周排名第四)

本季數據,平均上場33.3分鐘,每場攻下19.9分9.8助攻4籃板。

6、雷納德(馬刺,上周排名第五)

本季數據,平均上場32.9分鐘,每場攻下20.9分2.5助攻6.8籃板。

7、里拉德(拓荒者,上周排名第六)

本季數據,平均上場36分鐘,每場攻下25.9分6.9助攻4.2籃板。

8、羅瑞(暴龍,上周排名第八)

本季數據,平均上場37.1分鐘,每場攻下21.6分6.5助攻4.8籃板。

9、湯瑪斯(塞爾蒂克,上周未進榜)

本季數據,平均上場32.5分鐘,每場攻下21.9分6.6助攻2.9籃板。

10、韋德(熱火,上周排名第十)

本季數據,平均上場30.7分鐘,每場攻下19.1分4.8助攻4.2籃板。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

里拉德下半場發飆 拓荒者末節擊退溜馬

哈登復出手感欠佳 葛登30分領軍擊退灰狼

擔心反效果 里拉德結束吃素減重計畫

安比德明星賽先發 艾佛森後費城第一人

湯瑪斯關鍵兩罰 騎士險勝魔術中止4連敗

熱門文章

浪花兄弟飆68分 勇士客場14連勝平紀錄

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

騎士近況低迷 詹姆斯嘆:困難的一年

安東尼三節拿27分 雷霆重創湖人3連勝

留言