親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

德羅展強攻38分 暴龍延長賽滅火

2016-03-13 11:22NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導

埋伏右側底線的丹恩(Luol Deng),接獲隊友的傳球後命中三分,幫助熱火將戰線成功拉長,然而,熱火最後5分鐘的時間卻被對手打出一波12比2的高潮,最後邁阿密大軍還是難逃敗仗的命運,熱火在延長賽以104比112不敵暴龍,吞下近3戰第2敗。

德羅展(DeMar DeRozan)與熱火廝殺了43分鐘,全場26投13中拿到全場最高38分外帶10籃板7助攻,瓦倫斯邱納(Jonas Valanciunas)20分10籃板入袋,羅瑞(Kyle Lowry)則有16分表現。

暴龍今天贏球後拉出一波3連勝,目前以44勝20敗的戰績位居東區第2,與騎士僅有2場的勝差。

喬強森(Joe Johnson)獲熱火隊之最的28分,丹恩也有20分精彩演出,德拉基奇(Goran Dragic)手感欠佳,18投僅5中拿到13分,懷賽德(Hassan Whiteside)替補拿13分11籃板,韋德(Dwyane Wade)由於大腿瘀傷缺賽。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於DeMar DeRozan, Luol Deng, 熱火, 暴龍的內容

最新文章

賽後與沃爾隔空交火 巴瑞亞:我很不喜歡他

直播明星賽選人?錫柏杜、瑞佛斯支持

葛里芬大三元無用 維金斯40分擊沉快艇

公鹿換帥後首戰 米道頓、波格登飆分射日

卡珍斯瘋狂大三元 鵜鶘二度延長打退公牛

熱門文章

明星賽對位柯瑞?杜蘭特:準備打他火鍋

公鹿炒掉基德 安戴托昆波欲求情遭拒

雷納德傷情反覆 傳與馬刺球團產生嫌隙

火箭比勇士強?杜蘭特回擊卡佩拉

賽後與沃爾隔空交火 巴瑞亞:我很不喜歡他

留言