親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

柯利因傷至少缺席3周 灰熊不敵老鷹

2016-03-13 11:02NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

灰熊淪陷於傷病泥淖之中,當家後衛柯利(Mike Conley)因為左跟腱發炎,必須缺席至少3到4周的時間,對灰熊來說無疑是一大打擊。

灰熊今天前進亞特蘭大挑戰老鷹,首節打完還能取得領先,但第二節卻防不住對手的攻勢,被打出31比19的狂潮逆轉,灰熊下半場力圖振作卻難以挽回失分,最終就以83比95吞敗。

灰熊少了小加索(Marc Gasol)、安德森(Chris Andersen)和查莫斯(Mario Chalmers),藍道夫(Zach Randolph)因為膝傷持續缺賽,如今柯利在休了3場比賽後,確定因為左跟腱發炎至少需要3周的時間休養。

人手短缺的灰熊,稍早也宣布和控衛麥卡倫(Ray McCallum)和中鋒史蒂芬生(Alex Stepheson)簽下10天短約,並於今天正式上陣,2人分別拿了13分和4分。

史蒂芬生(Lance Stephenson)拿灰熊全隊最高18分,東尼艾倫(Tony Allen)15分9籃板次之。

老鷹共5人得分達雙位數,米爾賽普(Paul Millsap)貢獻21分,霍福特( Al Horford)拿到19分8籃板,提格(Jeff Teague)斬獲18分,考佛(Kyle Korver)15分入袋。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Mike Conley Jr., 灰熊, 老鷹的內容

最新文章

被交易反而興奮 羅素:今年更有動力

談2K能力值 沃爾:不是很關心遊戲

肯定場內外表現 休士頓設置「哈登日」

灰熊陣容補強不足 小加索暗示離隊?

杜蘭特承受非議 母親:堅持終有回報

熱門文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

《2K18》公佈經典球隊 黃蜂、溜馬入選

留言