親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

柯利因傷至少缺席3周 灰熊不敵老鷹

2016-03-13 11:02NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

灰熊淪陷於傷病泥淖之中,當家後衛柯利(Mike Conley)因為左跟腱發炎,必須缺席至少3到4周的時間,對灰熊來說無疑是一大打擊。

灰熊今天前進亞特蘭大挑戰老鷹,首節打完還能取得領先,但第二節卻防不住對手的攻勢,被打出31比19的狂潮逆轉,灰熊下半場力圖振作卻難以挽回失分,最終就以83比95吞敗。

灰熊少了小加索(Marc Gasol)、安德森(Chris Andersen)和查莫斯(Mario Chalmers),藍道夫(Zach Randolph)因為膝傷持續缺賽,如今柯利在休了3場比賽後,確定因為左跟腱發炎至少需要3周的時間休養。

人手短缺的灰熊,稍早也宣布和控衛麥卡倫(Ray McCallum)和中鋒史蒂芬生(Alex Stepheson)簽下10天短約,並於今天正式上陣,2人分別拿了13分和4分。

史蒂芬生(Lance Stephenson)拿灰熊全隊最高18分,東尼艾倫(Tony Allen)15分9籃板次之。

老鷹共5人得分達雙位數,米爾賽普(Paul Millsap)貢獻21分,霍福特( Al Horford)拿到19分8籃板,提格(Jeff Teague)斬獲18分,考佛(Kyle Korver)15分入袋。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Mike Conley Jr., 灰熊, 老鷹的內容

最新文章

厄文狂飆47分6助攻 皮爾斯後第一人

比爾23分領軍 巫師退公鹿中止2連敗

拓荒者雙槍領軍 灰熊吞下5連敗

上場時間備受關注 詹姆斯:這不是個問題

艾德里奇領軍 馬刺主場對老鷹20連勝

熱門文章

厄文飆47分擊退小牛 綠衫軍驚險奪16連勝

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

厄文狂飆47分6助攻 皮爾斯後第一人

詹姆斯輕鬆打 騎士痛擊活塞5連勝

厄文狂飆47分 安吉:或許地球真的是平的

留言