親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

豪對火箭繳16分 黃蜂終結對戰10連敗

2016-03-13 14:43聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導

休士頓火箭後衛哈登(James Harden)進攻失靈,全場14投2中只得12分,林書豪今天打出近兩個月來最精采的一場球,替補上場9投4中攻下16分、4籃板、4助攻,沒有失誤,黃蜂在主場125:109大勝火箭,黃蜂取得七連勝,中止對火箭跨季10連敗。

今天黃蜂出戰林書豪的老東家火箭,球團舉辦林書豪的搖頭娃娃之夜,前7500名進場球迷可以獲得這款梳著高聳刺蝟頭的搖頭娃娃,主角林書豪也沒丟臉,繳出精彩表現。

黃蜂下半場三分球16投11中,全場31投15中,三分球命中率高達4成84,重重打擊火箭;林書豪在第四節上場帶動黃蜂打出17:2攻勢,奠定黃蜂贏球基礎。

這場比賽黃蜂用更快的節奏,更穩定的投籃,更出色的進攻體系和攻擊方式打垮火箭,展現更完美的進攻武器和能量,最近16場比賽拿下13勝,黃蜂除了排名東區第五,也有足夠實力在東區爭取前四種子,卡位季後賽前段班。黃蜂在2月中的明星賽後的戰績表現是聯盟前三,僅次於勇士、馬刺,比騎士還要更出色。

近況手感絕佳的黃蜂前鋒威廉斯(Marvin Williams)砍進25分,後衛華克(Kemba Walker)貢獻26分,全隊投籃命中率5成45。

華克表示,「我們繼續朝著季後賽目標前進,打出我們的團隊,以勝利為共同目標,這種贏球感覺太棒了,我們每個人都在拚搶,每個人都投入防守、卡位,保護籃球和禁區,這正是我們想要打出來的風格。」

火箭昨天中止波士頓塞爾蒂克主場14連勝,今天客場連續出賽,被進攻更火的黃蜂一路壓著打,使得火箭在西區季後賽卡位戰變得更加辛苦。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於黃蜂, 火箭, 哈登, 林書豪, Jeremy Lin的內容

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

留言