親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

葛里芬恢復緩慢 復出要等3月底

2016-03-13 10:00聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
快艇成功讓喬丹(右)改變心意,續留快艇,保羅(左)、葛里芬(中)與他仍會繼續上演...
快艇成功讓喬丹(右)改變心意,續留快艇,保羅(左)、葛里芬(中)與他仍會繼續上演空拋之城。 歐新社

由於左腿四頭肌復原情況並不理想,洛杉磯快艇前鋒葛里芬Blake Griffin)原本可能在近期復出的計畫泡湯。聯盟內部消息人士指出,葛里芬預定要等到三月底才有可能重返球場。

目前困擾葛里芬的傷勢不是揍人受傷的右手腕骨折,而是葛里芬老傷左腿四頭肌,快艇球團並不急著讓葛里芬復出。葛里芬本季只出賽30場,場均23.2分、8.7籃板、5.1助攻,這是他生涯最棒的表現。

距離季後賽還有一個月左右,快艇並不急於一時,只要葛里芬能健康投入季後賽就是快艇最重要武器。快艇教練瑞佛斯(Doc Rivers)表示,「葛里芬復出日期已經非常接近,我們得有耐心,他的復原狀況愈來愈好。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於葛里芬, 快艇, Blake Griffin的內容

最新文章

騎士披黑衫打黃蜂 詹姆斯想起隊史首冠

羅斯飽受傷病困擾 請假離隊評估未來

頂替豪素連線大爆發 丁威迪感恩節謝籃網

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

熱門文章

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

雷霆開季慢熱 喬治:像釣魚一樣需要耐心

留言