親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

熱火展現侵略性 下半場大破公牛

2016-03-12 16:10NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

德拉基奇(Goran Dragic)上場31分鐘,攻下26分9助攻3籃板,他在比賽中不斷突破籃下,光是在禁區就獲得10分。熱火團隊命中率達到51.6%,在客場以118比96大剩公牛。

「我們需要他展現像今晚一樣的侵略性,」總教練史波史特拉(Erik Spoelstra)說,「他必須有這樣的攻擊意識,今天他就是抱著這樣的心態在比賽。」

熱火整場比賽抄了14球,迫使公牛發生18次失誤。公牛上半場還領先4分,但第三節之後一路潰敗,甚至落後超過20分。

「我們在球場上精力充沛,年輕球員和老將在防守都非常積極,公牛上半場在禁區對我們造成相當大的影響,但我們在下半場靠著活力扭轉戰局。」史波史特拉說。

近期表現出色的新秀里察森(Josh Richardson),今天攻下生涯新高22分,其中16分集中在第四節,最近4場比賽里察森三分球13投10中,命中率十分驚人。賽後,史波史特拉也稱讚了這位菜鳥。

「他打得非常好。最關鍵在於他的自信心幫了他,老將們都很信任他。當老將開始享受你的比賽並不斷地鼓勵你時,你的水平也就會進入到另一個層次。」

丹恩(Luol Deng)得到19分,強森(Joe Johnson)15分4抄截3籃板,懷塞德(Hassan Whiteside)13分16籃板3阻攻;韋德(Dwyane Wade)此役命中率欠佳,15投3中,得到9分7籃板5助攻。

羅斯(Derrick Rose)再次缺陣,加索(Pau Gasol)獲得17分12籃板9助攻2阻攻,哈勒戴(Justin Holiday)14分,吉布森(Taj Gibson)13分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言