親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

浪花兄弟聯手飆三分 勇士主場47連勝

2016-03-12 14:48NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導

明星賽後首戰就遭到拓荒者狙擊的勇士,決定用「三分導彈」在家裡好好款待訪客!

勇士上半場46投27中,三分球25投14中,狂飆81分,創下本季球隊半場得分新高,在幾乎都是大比分領先的優勢下,勇士以128比112擊敗拓荒者,完成主場跨季47連勝。

勇士半場81分距離隊史紀錄僅差3分,他們曾在2011年3月27日對暴龍一戰半場狂飆84分;不過勇士距離聯盟半場得分紀錄還有一大段差距,鳳凰城太陽在1990年11月10日對金塊的跑轟大戰中,半場就拿下107分。

湯普森(Klay Thompson)和柯瑞(Stephen Curry)兩人上半場就轟進11顆三分球,湯普森全場三分球11投8中,柯瑞三分球14投7中,得到34分;格林(Draymond Green)17分13籃板7助攻。

勇士由於比分早早拉開到兩位數,下半場略有鬆懈,反而是拓荒者在下半場轟進9顆三分球,第四節一度逼迫勇士換上「浪花兄弟」以確保勝利。

先前對勇士飆出生涯新高的里拉德(Damian Lillard),今天回到家鄉反而手感冰冷,19投5中,三分球9投4中,只得到17分5助攻,麥卡倫(C.J. McCollum)18分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

籃網明首戰溜馬 教頭期待健康「豪」表現

勇士頒發冠軍戒 奈許缺席不搶球員風采

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

熱門文章

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

騎士將向厄文致謝 史密斯強調綠衫軍不成威脅

1年230萬美元 傑佛森轉戰金塊

留言