親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

騎士「太和諧」? 布萊恩:需要內部衝突

2016-03-12 13:42聯合晚報 / 記者蘇志畬/綜合報導
詹姆斯(左)與布萊恩的生涯最後一次對決互動引發關注。 美聯社
詹姆斯(左)與布萊恩的生涯最後一次對決互動引發關注。 美聯社

布萊恩(Kobe Bryant)與詹姆斯(LeBron James)的最後一戰,雙方場上激烈交鋒,場下布萊恩也對騎士十分關心,他認為這支隊伍實在「太和諧」了。

這句話可不是出於稱讚,布萊恩認為要忠於自我,球隊也需要攪局者,「快樂贏球這種東西並不存在,我才不在意誰說什麼要注意其他人的感受,球隊就是需要這種內部的衝突。」

布萊恩與詹姆斯的打球風格截然不同,詹姆斯曾表示,他打球時並沒有那種「想幹掉所有人」的動力,布萊恩當時聽到的反應是,「他為何要公開這麼說?」在布萊恩眼裡,這是一種示弱的表現。

布萊恩與歐尼爾(Shaquille ONeal)關係始終不融洽,但仍聯手拿下三座冠軍,他認為騎士需要有人製造緊張感,「這個人不會是詹姆斯,他天生就是將大家團結在一起的那種人,要我說的話,也許厄文(Kyrie Irving)可以。」

布萊恩對詹姆斯的關心甚至擴及家人,湖人一哥保有他一貫的強悍風格,建議詹姆斯的兒子,「少傳點球。」「他們太常傳球了,把他們交給我,我會改正這個問題。」ESPN記者亞當迪(J.A. Adande)在球員休息室外捕捉到這有趣的漏網鏡頭。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

歡迎來到塞爾蒂克!安吉發聲明盛讚厄文

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

禁賽煎熬如服監 麥尤盼能重返公鹿

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

留言