親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

批回放檢視 柯爾教頭:浪費時間

2016-03-12 13:31聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

終於有人對NBA這個賽季大量採取的比賽最後兩分鐘「回放檢視」提出反對意見。

金州勇士教練柯爾(Steve Kerr)說:「可以取消即時回放系統檢視嗎?那個程很漫長,沒有價值,而且一場比賽有很多判決都會有爭議,不是只有比賽最後兩分鐘才重要。」

柯爾觀點在於,籃球比賽原本就是很主觀的判定和裁決,許多判決都是裁判自由心證,但終場前兩分鐘一再中斷比賽節奏,兩萬人坐著枯等,一次又一次,比賽冷卻下來,為什麼比賽要經歷如此漫長、糟糕的等待?

他表示,「我們都希望比賽可以更正確,但事實真的是這樣嗎?比賽最後兩分鐘很重要,那前46分鐘都不重要了?」

柯爾建議NBA比賽回放檢視系統只要檢視每一節最後一投,那是不是在比賽時間終了前出手,這很重要也存在許多爭議,更關係到比賽公正公平;但只有比賽最後兩分鐘才進行回放系統檢視根本是個笑話。

做為衛冕軍和聯盟頂尖教練,柯爾的觀點和立論將會產生許多意想不到的效應,就算NBA一向中央集權,但柯爾質疑NBA回放系統的策略與成效,很可能也是許多教練和球員共同疑慮。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, Steve Kerr的內容

最新文章

公鹿慘遭小牛痛擊 基德:必須吸取教訓

不想輸安比德 杜蘭特:他會在推特噴垃圾話

爵士大勝魔術40分 本季客場首勝

華克末節開火 快艇近7年首度8連敗

哈登29分領銜火箭 灰熊苦吞4連敗

熱門文章

柯瑞領軍「恐怖第三節」 勇士逆轉76人

不想輸安比德 杜蘭特:他會在推特噴垃圾話

勇士第三節又上演大逆轉 柯瑞:有趣的比賽

厄文飆30分逆轉老鷹 塞爾蒂克勇奪15連勝

公鹿慘遭小牛痛擊 基德:必須吸取教訓

留言