親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

批回放檢視 柯爾教頭:浪費時間

2016-03-12 13:31 聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

終於有人對NBA這個賽季大量採取的比賽最後兩分鐘「回放檢視」提出反對意見。

金州勇士教練柯爾(Steve Kerr)說:「可以取消即時回放系統檢視嗎?那個程很漫長,沒有價值,而且一場比賽有很多判決都會有爭議,不是只有比賽最後兩分鐘才重要。」

柯爾觀點在於,籃球比賽原本就是很主觀的判定和裁決,許多判決都是裁判自由心證,但終場前兩分鐘一再中斷比賽節奏,兩萬人坐著枯等,一次又一次,比賽冷卻下來,為什麼比賽要經歷如此漫長、糟糕的等待?

他表示,「我們都希望比賽可以更正確,但事實真的是這樣嗎?比賽最後兩分鐘很重要,那前46分鐘都不重要了?」

柯爾建議NBA比賽回放檢視系統只要檢視每一節最後一投,那是不是在比賽時間終了前出手,這很重要也存在許多爭議,更關係到比賽公正公平;但只有比賽最後兩分鐘才進行回放系統檢視根本是個笑話。

做為衛冕軍和聯盟頂尖教練,柯爾的觀點和立論將會產生許多意想不到的效應,就算NBA一向中央集權,但柯爾質疑NBA回放系統的策略與成效,很可能也是許多教練和球員共同疑慮。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, Steve Kerr的內容

最新文章

樂見韋德回熱火 懷塞德:對球隊幫助很大

騎士球迷設計衣帽 全力挽留詹姆斯

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

留言