親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

黃蜂力克活塞6連勝 隊史6年來首見

2016-03-12 13:06 中央社 / 12日綜合報導

夏洛特黃蜂今天在主場以118:103宰底特律活塞,取得今年球隊最長的6連勝。黃蜂華裔後衛林書豪替補上場7投3中,攻下8分、2助攻,其中三分球4投2中沒有失誤,場上效率值+10,表現稱職。

林書豪最近投籃手感欠佳,三分手感尤其冷卻,但今天他在第四節前五分鐘帶動唱,率領黃蜂打出15:6攻勢拉開領先差距,並且取得15分領先優勢,為自己打回信心,也打出球隊士氣。

黃蜂前鋒威廉斯(Marvin Williams)砍進22分,小前鋒貝頓(Nicolas Batum)17分、11助攻,控球華克(Kemba Walker)16分、8助攻,黃蜂全隊有七人得分達二位數,進攻火力平均。

這一波6連勝,黃蜂戰績36勝28敗,在東區排名上升到第五,老鷹以36勝29敗掉到第六,落後黃蜂半場勝差。黃蜂最近攻勢凌厲,得分點非常多,讓對手難以防守,今天活塞就是面臨黃蜂多點開花的局面,防守端不斷被黃蜂的內線突破和三分外線滲透。

黃蜂的三分球25投10中,三分球命中率四成,保持高水平。黃蜂的另外一股重要力量是替補內線,中鋒傑佛森(Al Jefferson)、卡明斯基(Frank Kaminsky)從板凳上做出貢獻,兩人都能得分,一在禁區低位攻擊,一在三分外線拉開空間,讓黃蜂可以打出更好團隊。

活塞後衛凱威爾波普(Kentavious Caldwell-Pope)攻下全隊最高24分,控球傑克森(Reggie Jackson)、前鋒哈里斯(Tobias Harris)各摘下20分。活塞正在東區第八、第七之間掙扎,跟芝加哥公牛相互卡位,黃蜂暫時取得季後賽安全席位。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於黃蜂, 活塞, Cody Zeller, 林書豪, Nicolas Batum的內容

最新文章

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

麥克丹尼爾斯下一站 1年約加盟暴龍

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

新賽季MVP賠率 衛少力壓杜蘭特

留言