親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

布萊恩建議詹皇之子:少傳點球

2016-03-12 11:51聯合晚報 / 記者蘇志畬╱即時報導
 NBA
NBA

布萊恩Kobe Bryant)與詹姆斯LeBron James)的最後一戰,雙方場上交鋒激烈,場下布萊恩對詹姆斯的關心則擴及家人,湖人一哥保有他一貫的強悍風格,建議詹姆斯的兒子,「少傳點球。」

ESPN記者亞當迪(J.A. Adande)在球員休息室外捕捉到這有趣的漏網鏡頭,布萊恩在走道上遇見詹姆斯的媽媽葛洛莉亞(Gloria James),聊天時談到他有注意到她兩位孫子在籃球上展現出來的才華,不過只有一點小建議,「他們太常傳球了,把他們交給我,我會改正這個問題。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於詹姆斯, 布萊恩, Kobe Bryant, 湖人, LeBron James的內容

最新文章

布萊恩球衣退休 楊恩害怕要親筆簽名

生涯顛峰賽季 布萊恩:跟腱斷裂那一年

前湖人教頭布朗 讚賞布萊恩堅韌精神

連3戰大三元 詹姆斯:今晚打得很糟糕

暴龍球迷鼓掌致敬 卡特暗示重返多倫多

熱門文章

生涯顛峰賽季 布萊恩:跟腱斷裂那一年

腳穿黑白平等鞋 詹姆斯連3場大三元

詹姆斯連3場大三元 生涯第2次

布萊恩球衣退休儀式 湖人球員可能不看全程

布萊恩球衣退休 楊恩害怕要親筆簽名

留言