親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

布萊恩建議詹皇之子:少傳點球

2016-03-12 11:51聯合晚報 / 記者蘇志畬╱即時報導
 NBA
NBA

布萊恩Kobe Bryant)與詹姆斯LeBron James)的最後一戰,雙方場上交鋒激烈,場下布萊恩對詹姆斯的關心則擴及家人,湖人一哥保有他一貫的強悍風格,建議詹姆斯的兒子,「少傳點球。」

ESPN記者亞當迪(J.A. Adande)在球員休息室外捕捉到這有趣的漏網鏡頭,布萊恩在走道上遇見詹姆斯的媽媽葛洛莉亞(Gloria James),聊天時談到他有注意到她兩位孫子在籃球上展現出來的才華,不過只有一點小建議,「他們太常傳球了,把他們交給我,我會改正這個問題。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於詹姆斯, 布萊恩, Kobe Bryant, 湖人, LeBron James的內容

最新文章

巫師三箭頭搶分 沃爾關鍵阻攻逼退活塞

鮑爾準大三元領軍 湖人客場險勝太陽

勇士三劍客聯手飆分 客場逆轉鵜鶘

厄文21分領軍 塞爾蒂克擊敗76人奪首勝

騎士宰公鹿二連勝 羅斯遭重犯腳踝扭傷

熱門文章

右膝髕腱斷裂 林書豪本季報銷

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

衛少主場開幕戰寫紀錄 羅伯森後第一人

騎士宰公鹿二連勝 羅斯遭重犯腳踝扭傷

衛少飆大三元 雷霆三巨頭71分轟倒尼克

留言