親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

哈登防守有多懶? 俠客影片認證

2016-03-12 11:39聯合報 / 記者彭薇霓╱即時報導
 NBA
NBA

火箭隊主將哈登的防守一向被外界嘲諷相當不到位,總是眼睜睜的看對手進攻不動作。這次連前球星「俠客」歐尼爾都在節目中譏諷他,還剪出許多哈登的「懶惰」防守畫面證明這些批評聲浪所言不假。

不過除了哈登之外,他的隊友「超人」哈沃德也好不到哪裡去;影片中第2個被提名「超爛防守」的案例就是哈沃德,他原本跟著一路切入破壞的對手,但過了半場就逐漸停下腳步,口中念念有詞,但就是不跟上去阻止對方得分。

Poor defense and a game of hot potato highlight this week's edition of #Shaqtin.

NBA on TNT 貼上了 2016年3月10日


不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於哈登, 哈沃德, 火箭的內容

最新文章

米契爾強攻34分 爵士送國王6連敗

快艇主場險勝金塊 6連勝成功到手

懷塞德「怪物級」表現 熱火客場焚燒公鹿

暴龍主場打退活塞 避免本季最長3連敗

安東尼三節拿27分 雷霆重創湖人3連勝

熱門文章

浪花兄弟飆68分 勇士客場14連勝平紀錄

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

安東尼三節拿27分 雷霆重創湖人3連勝

騎士近況低迷 詹姆斯嘆:困難的一年

火箭「叫門」衝突 亞瑞查、格林遭禁賽兩場

留言