親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

生涯最後對決 布萊恩單打吃詹皇

2016-03-11 14:10聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

洛杉磯湖人布萊恩Kobe Bryant)與克里夫蘭騎士詹姆斯(LeBron James)本季最後一次對決,布萊恩在上半場10投7中攻下15分,詹姆斯7投5中攻下13分、5助攻,騎士暫以64:55領先湖人。

布萊恩在休息一場後,在湖人球迷期待下復出,上半場多次跟詹姆斯一攻一防,精采萬分。布萊恩低位背身單打,外線跳投得心應手,打出生涯顛峰的表現;詹姆斯也不遑多讓,傳切助攻都來。騎士在上半場三分球19投10中,是騎士領先湖人的關鍵。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於詹姆斯, 布萊恩, 湖人, 騎士, Kobe Bryant的內容

最新文章

暴龍雙槍挺身關門 近兩年首勝馬刺

藍道夫重返曼菲斯 灰熊播放影片致敬

未入選明星賽先發 波爾辛吉斯:球員知道我的好

騎士尋求交易 瞄準希爾、威廉斯、喬丹

黃蜂有意重整陣容 傳可能交易華克

熱門文章

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

談明星賽選人策略 柯瑞想跟字母哥同隊

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

不在意柯瑞明星賽選誰 柯爾:我人會在夏威夷

批評明星賽太無聊 小范甘迪:不如讓球員休息

留言