親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

德羅展轟下30分 暴龍中止老鷹3連勝

2016-03-11 12:47NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

德羅展(DeMar DeRozan)本季第13次攻下至少30分,帶領暴龍在主場以104比96擊敗老鷹,拿下2連勝,也中止老鷹的3連勝。這也是他們最近15個主場中的第14勝

暴龍全隊6人得分超過兩位數,投籃命中率和籃板數都比對手出色。德羅展20投11中,得到30分5籃板,羅瑞(Kyle Lowry)19分7助攻2抄截,派特森(Patrick Patterson)和洛斯(Terrence Ross)各得12分,史柯拉(Luis Scola)10分12籃板,瓦蘭邱納斯(Jonas Valanciunas)10分10籃板。

暴龍除了首節陷入苦戰外,從第二節開始逐漸取得領先,老鷹雖然第三節初連續飆進三分球,但德羅展單節轟下11分,幫助暴龍穩住領先優勢;末節老鷹進攻陷入空窗,暴龍趁機拉開比分,收下勝利。

老鷹也有6人得分達到兩位數,霍福特(Al Horford)20分4籃板3助攻,貝茲摩(Kent Bazemore)13分8籃板,米爾賽普(Paul Millsap)12分5籃板3阻攻2抄截,提格(Jeff Teague)10分7助攻4籃板,施羅德(Dennis Schroder)11分5助攻。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言