親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

馬刺主場40連勝 公牛跌出東區八強

2016-03-11 11:54NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

前一次作客芝加哥以3分飲恨的馬刺,今天在家裡復仇成功!

面對近期客場吞下7連敗的公牛,馬刺穩紮穩打,在第二節和第三節逐漸將比分拉開,儘管公牛一度在第四節追到僅有3分差距,但帕克(Tony Parker)、雷納徳(Kawhi Leonard)和艾德里奇(LaMarcus Aldridge)接連得分,幫助球隊穩住領先優勢,最終以109比101擊敗公牛。

馬刺達成開季主場31連勝,以及跨季主場40連勝的紀錄,馬刺成為勇士、公牛和魔術之後,第4支達成主場40連勝的球隊;此外,馬刺也將繼續挑戰公牛和魔術的開季37連勝、33連勝紀錄。

雙方各有3人得分超過20分。雷納徳15投10中,三分球5投4中,得到29分7籃板2抄截2阻攻,艾德里奇26分10籃板2抄截,帕克20分12助攻4籃板。

鄧肯(Tim Duncan)得到7分4助攻3籃板,生涯籃板數達到15001個,成為史上第6位達到15000籃板大關的球員。新加入的馬丁(Kevin Martin)今天首度亮相,上場8分鐘,得到1分1抄截。

公牛全場發生21次失誤,比馬刺多了13次,加索(Pau Gasol)攻下21分12籃板4助攻,但也出現7次失誤;羅斯(Derrick Rose)21分6助攻,摩爾(E'Twaun Moore)20分6籃板4助攻,米羅蒂奇(Nikola Mirotic)8分10籃板。

公牛最近7場比賽吞下5敗,戰績32勝31敗,跌出東區八強之列,季後賽之路岌岌可危。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

灰狼4人破20分 魔術苦嚐6連敗

決勝節接管戰局 詹姆斯:隊友需要我

葛里芬大三元領軍 快艇中止9連敗

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

詹姆斯第四節狂轟23分 騎士破網6連勝

湯普森談建築安全 化身紐約市民無違和感

留言