親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

貴古賤今論 詹姆斯為柯瑞抱不平

2016-03-11 11:16聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

面對NBA老球員和部分傳奇球星對金州勇士後衛柯瑞Stephen Curry)的批評和貶損,克里夫蘭騎士前鋒詹姆斯(LeBron James)也看不下去,詹姆斯表示,「我們正努力從前輩手裡接下火炬傳承給年輕球員,但被前輩如此批判的感覺真的很糟。」

詹姆斯說,「我聽說洛德曼(Dennis Rodman)曾經說過,如果我在他們那個時代打球,那麼我只是一個普通球員,現在他們也這樣批評柯瑞,這很糟糕,我們正在努力做好自己工作,並且讓NBA變得更好,一如聯盟球員以前所做的工作,他們為我們鋪路,我們也在為柯瑞鋪路,柯瑞也為更年輕球鋪路,每個世代就是如此。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於柯瑞, 詹姆斯, 勇士, Stephen Curry, 騎士的內容

最新文章

波爾辛吉斯飆出罕見數據 NBA史上第一人

雷納徳傷癒復出 馬刺不敵小牛中止4連勝

重遊舊地不怕噓聲 喬治:當作動力

波爾辛吉斯狂轟37分 尼克延長賽力退湖人

克萊柏關鍵三分球 巫師客場飲恨

熱門文章

杜蘭特、湯普森聯手飆分 勇士迎接7連勝

開季25戰21勝 火箭直逼94年奪冠賽季

搭上勇士奪冠列車 巴恩斯正式宣佈退役

拼戰不為歷史定位 詹皇:為後輩樹立榜樣

哈登、保羅連線 火箭逆轉鵜鶘奪10連勝

留言