親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

一睹布萊恩告別秀 台灣粉絲花8萬朝聖

2016-03-10 15:21聯合晚報 / 記者李亦伸/台北報導
 NBA
NBA

你知道坐在洛杉磯湖人後衛布萊恩板凳席後方的感覺嗎?你了解為了布萊恩飄洋過海,前進湖人主場見證「老大」布萊恩(Kobe Bryant)生涯最後一季的代價有多高?

台中球迷阿倫花了2500美元(約新台幣8萬元)買一張湖人門票,他在湖人對魔術比賽就坐在老大後方約1.5公尺的湖人場邊座位。

阿倫說,「雖然整個上半場大多的時間,都只能望著距離1.5公尺遠的老大背影,但兩次被他直接注視,還有一次看到我做的海報,他還對我點了頭,一切都值得。」

來自台中的Kobe迷阿倫,花八萬元買下湖人板凳席後方門票,只為近距離跟布萊恩見面...
來自台中的Kobe迷阿倫,花八萬元買下湖人板凳席後方門票,只為近距離跟布萊恩見面。 圖/阿倫提供

對老大的球迷來說,布萊恩是籃球夢的開始和全部。阿倫表示,在學生時代沒什麼錢,從KB8球鞋到KB24球鞋,擁有老大的東西不多;「但是老大的動作、腳步、命中率,甚至傳球,都融入我的血液。

現在Kobe世代即將劃下休止符,我相信大多數Kobe迷應該能了解我的心情,我敬佩的是他舉世無雙的精神、鬥志,以及無與倫比的求勝心。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

詹皇3萬分紀錄 騎士球員預測達成方式

被貼「靠爸」標籤 小瑞佛斯:我屬於NBA

批評明星賽太無聊 小范甘迪:不如讓球員休息

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

不在意柯瑞明星賽選誰 柯爾:我人會在夏威夷

熱門文章

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

談明星賽選人策略 柯瑞想跟字母哥同隊

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

不在意柯瑞明星賽選誰 柯爾:我人會在夏威夷

騎士下半場險遭逆轉 詹姆斯自責表現太爛

留言