親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

湖人連3季無緣季後賽 無Kobe勝率更高

2016-03-10 15:25聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
布萊恩正在進行退休之旅,湖人在今天確定無緣挑戰季後賽。 路透
布萊恩正在進行退休之旅,湖人在今天確定無緣挑戰季後賽。 路透

休士頓火箭今天在客場118:104擊敗費城76人,也宣告洛杉磯湖人本季無緣季後賽。火箭32勝32敗西區排名第八,湖人14勝51敗在西區墊底,湖人即使剩下17場例行賽全勝也趕不上火箭,季後賽提前出局。

這是湖人隊史67年以來第一次連續三季無緣季後賽,也是湖人隊史第八次打不進季後賽。湖人上一次連續兩季無緣季後賽是在1975、76兩季。做為聯盟豪門球隊,傳奇湖人上季打出21勝61敗,創造隊史最糟戰績,今年球季湖人目前只拿下14勝,有可能再創更難堪紀錄。

沒有老大 湖人勝率更高

洛杉磯湖人最近二連勝,先打敗聯盟戰績第一金州勇士,再力克奧蘭多魔術,湖人菜鳥軍團克拉克森(Jordan Clarkson)、羅素(DAngelo Russell)與藍道(Julius Randle)表現愈來愈有大將之風。儘管湖人戰績西區墊底,但湖人本季沒有「老大」布萊恩(Kobe Bryant)的比賽勝率,竟然還高於布萊恩出賽勝率。

湖人本季布萊恩沒有出賽的比賽是4勝10敗,勝率2成8,他有出賽的球隊戰績是10勝41敗,勝率僅1成96。

勝負結果顯示,為了牽就「老大」布萊恩生涯告別之旅和先發,湖人整體戰力和輪換用人都受到很大影響,布萊恩出賽和上場更多時間,只為了滿足他與球迷,但對湖人整體戰力和新人養成,幫助不大,也讓布萊恩的「告別之旅」更添尷尬。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

傑佛森休季瘦身 溜馬隊友:好像瘦了40磅

安比德健康狀態是首要 76人謹慎以對

「背靠背」場次減少 巴克利抨擊球員太草莓

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

熱門文章

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

湖人將為布萊恩豎立銅像 隊史第5人

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言