親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2人得分至少38分還輸 鵜鶘31年來首隊

2016-03-10 12:39NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA TV官方臉書
NBA TV官方臉書

戴維斯(Anthony Davis)力拚40分鐘繳出40分13籃板5助攻的可怕數據,加上哈勒戴(Jrue Holiday)瘋狂飆出生涯新高38分,最後鵜鶘還是以113比122不敵黃蜂,難逃近期敗多勝少的命運。

鵜鶘傷病纏身,今天全隊只有9名可用之兵,想要在客場踢館完全討不到便宜,2大主將奮戰到比賽終了,縱使數據在傲人也無濟於事,一項數據顯示,這是聯盟自1984年的金塊後,首次有球隊2名球員在正規賽時間得分至少達38分卻輸球的案例。

「這讓人沮喪。」戴維斯說:「我們很想要贏,但我們沒有確實延續攻勢。」戴維斯認為,球隊一直都緊咬著黃蜂,但卻錯失了很多機會。

鵜鶘在最後3分17秒逼平戰局,下一波進攻卻錯失籃板,外線也在這時候失準,一下子又被拉大至8分領先,鵜鶘本季31場的客場之戰就有24場吞敗。

戴維斯此戰攻下40分13籃板,這是他近3季第7度單場至少拿40分10籃板,與杜蘭特(Kevin Durant)並列聯盟最多;哈勒戴今天打了38分鐘拿到38分6助攻4籃板,締造了個人得分新高紀錄。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

火箭攻守更勝上季 丹東尼喊話挑戰60勝

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

3年7230萬美元 馬刺提前續約艾德里奇

騎士將向厄文致謝 史密斯強調綠衫軍不成威脅

熱門文章

勇士開幕頒冠軍戒 火箭不想當觀眾

開幕戰與音樂會衝突 加索不滿賽程安排

灰熊教練宣布 帕森斯新賽季從板凳出發

杜蘭特盛讚希臘怪客 「他可能成為史上最佳」

被安比德酸「軟」 懷塞德:他知道我不是

留言