親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2人得分至少38分還輸 鵜鶘31年來首隊

2016-03-10 12:39NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA TV官方臉書
NBA TV官方臉書

戴維斯(Anthony Davis)力拚40分鐘繳出40分13籃板5助攻的可怕數據,加上哈勒戴(Jrue Holiday)瘋狂飆出生涯新高38分,最後鵜鶘還是以113比122不敵黃蜂,難逃近期敗多勝少的命運。

鵜鶘傷病纏身,今天全隊只有9名可用之兵,想要在客場踢館完全討不到便宜,2大主將奮戰到比賽終了,縱使數據在傲人也無濟於事,一項數據顯示,這是聯盟自1984年的金塊後,首次有球隊2名球員在正規賽時間得分至少達38分卻輸球的案例。

「這讓人沮喪。」戴維斯說:「我們很想要贏,但我們沒有確實延續攻勢。」戴維斯認為,球隊一直都緊咬著黃蜂,但卻錯失了很多機會。

鵜鶘在最後3分17秒逼平戰局,下一波進攻卻錯失籃板,外線也在這時候失準,一下子又被拉大至8分領先,鵜鶘本季31場的客場之戰就有24場吞敗。

戴維斯此戰攻下40分13籃板,這是他近3季第7度單場至少拿40分10籃板,與杜蘭特(Kevin Durant)並列聯盟最多;哈勒戴今天打了38分鐘拿到38分6助攻4籃板,締造了個人得分新高紀錄。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

禁賽煎熬如服監 麥尤盼能重返公鹿

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

杜蘭特拒訪白宮 名人堂球星力挺

湯瑪斯復出時間未定 總教練:9月接受複檢

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

帕森斯砸千萬美元 購買洛杉磯豪宅

留言