親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

馬刺裁掉巴特勒 正式簽下馬丁

2016-03-10 10:49NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

根據最新消息,馬刺裁掉巴特勒(Rasual Butler),並且正式簽下馬丁(Kevin Martin),不過合約細節並未公佈。

現年33歲的馬丁是在先前被灰狼裁掉,包括騎士、火箭等隊都有意延攬,但馬丁最終仍選擇投入馬刺懷抱。

馬丁生涯共待過國王、火箭、雷霆、灰狼等隊,有6個賽季平均得分超過20分。本季出賽39場,平均上場21.4分鐘,得到10.6分2.1籃板1.2助攻。

馬丁也是現役唯5生涯命中至少1000顆三分球、同時命中率至少38%的射手,其他4位分別是柯瑞(Stephen Curry)、考佛(Kyle Korver)、米勒(Mike Miller)、諾維茨基(Dirk Nowitzki)。

馬刺才剛簽下39歲老後衛米勒(Andre Miller),現在又加入馬丁,目前陣容老將當道,有8人超過33歲。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

年度MVP之爭 巴克利看好杜蘭特

布克43分無用 拓荒者雙槍聯手飆分射日

約柯奇強勢演出 金塊主場險勝獨行俠

遭艾佛拉諾拳擊 畢耶利察:他不受控制

戴維斯豪取45分 鵜鶘延長賽斷綠衫軍7連勝

熱門文章

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

戴維斯豪取45分 鵜鶘延長賽斷綠衫軍7連勝

年度MVP之爭 巴克利看好杜蘭特

留言