親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

佛楊西奇大爆發 尼克三分雨澆熄太陽

2016-03-10 13:12NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

上次先發已經要追溯到去年11月,佛楊西奇(Sasha Vujacic)今天大爆發射下6記三分、繳出與安東尼(Carmelo Anthony)並列全隊最高的23分,帶領尼克以128比97痛宰太陽!

尼克上半場打完就握有20分領先,太陽在下半場力圖振作,一度逼近至13分之差,但安東尼一記三分重槌,狠狠的粉碎太陽追分氣焰,尼克將勝利順利的收入口袋。

尼克全場命中率高達56.1%,可怕的是,他們在外線24投16中創下了球隊賽季新高,安東尼今天15投9中包含3記三分球拿到23分,生涯總得分超越崔斯勒(Clyde Drexler),以2萬2213分排名史上第29,佛楊西奇8投7中包含6記三分,單場三分球進球數追平個人生涯紀錄,繳出23分外帶5籃板的成績。

威廉斯(Derrick Williams)替補拿18分,葛蘭特(Jerian Grant)挹注14分,波爾辛吉斯(Kristaps Porzingis)和洛佩茲(Robin Lopez)各13分。

布克拿到太陽全隊之最的32分,連恩(Alex Len)14分10籃板,錢德勒(Tyson Chandler)單場抓下9籃板,生涯總籃板數正式突破9000大關。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

灰狼4人破20分 魔術苦嚐6連敗

決勝節接管戰局 詹姆斯:隊友需要我

葛里芬大三元領軍 快艇中止9連敗

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

詹姆斯第四節狂轟23分 騎士破網6連勝

湯普森談建築安全 化身紐約市民無違和感

留言