親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

佐蒙德25分17籃板 活塞送小牛4連敗

2016-03-10 15:24NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

莫里斯(Marcus Morris)的2記三分彈,開啟活塞決勝節的一波12比2攻勢,將領先比分擴大,小牛雖一度迎頭趕上,卻錯失追平三分。

活塞下一波進攻,靠著傑克森(Reggie Jackson)救回差點發生傳球失誤的球,倒數58.9秒於外側直接拔起出手,徹底粉碎小牛追分希望,活塞最終就以102比96收下勝利。

「我們是一支更年輕的球隊。」拿下25分17籃板的佐蒙德(Andre Drummond)說:「(總教練)Stan成功的帶領我們在場上發揮自我,陣中有許多的射手,球隊也開始思考自己會遇到什麼樣的對手。」

帕森斯拿到25分,諾維茨基(Dirk Nowitzki)貢獻25分10籃板,帕楚尼亞(Zaza Pachulia)和馬修斯(Wesley Matthews)皆拿10分,小牛吞下4連敗,他們僅領先西區老8的火箭半場勝差。

「我們一如往常做了一些不錯的事,但同時也出現了一些糟糕的失誤。」諾維茨基說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Andre Drummond, Reggie Jackson, 活塞, 小牛的內容

最新文章

暴龍雙槍挺身關門 近兩年首勝馬刺

藍道夫重返曼菲斯 灰熊播放影片致敬

未入選明星賽先發 波爾辛吉斯:球員知道我的好

騎士尋求交易 瞄準希爾、威廉斯、喬丹

黃蜂有意重整陣容 傳可能交易華克

熱門文章

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

談明星賽選人策略 柯瑞想跟字母哥同隊

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

不在意柯瑞明星賽選誰 柯爾:我人會在夏威夷

批評明星賽太無聊 小范甘迪:不如讓球員休息

留言