親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

塞爾蒂克主場14連勝 灰熊再傷1兵

2016-03-10 10:59NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 塞爾蒂克官方臉書
塞爾蒂克官方臉書

塞爾蒂克主場氣勢旺到不行,今天他們面對人手短缺的灰熊毫不留情,全隊共7人得分達雙位數,最終以116比96拉出可怕的主場14連勝,這是他們自1990-91年賽季後的隊史最長紀錄。

灰熊前場對騎士有4名先發缺陣,沒想到他們卻爆冷擊敗東區霸主,不過傷兵的問題依然存在。

巴恩斯(Matt Barnes)歸隊替灰熊打了一記強心針,無奈今天頂替先發的查莫斯(Mario Chalmers)在第三節因弄傷右腳提前退場,據了解,查莫斯將在明天回到曼菲斯接受MRI檢查。

人手短缺的灰熊在只剩下8名可用之兵的窘境下,再也擋不住塞爾蒂克連綿不絕的攻勢,第三節被對手打出一波31比12的攻勢,最後灰熊只能提前繳械,以雙位數差距敗北。

湯瑪斯(Isaiah Thomas)拿到全場最高22分,透納(Evan Turner)替補拿16分,布萊德利(Avery Bradley)和克勞德(Jae Crowder)各有15分進帳,全隊命中率高達47.1%,合力拉出主場的14連勝,這是自1990-91年以來的18連勝後的最長紀錄。

灰熊部分,格林(JaMychal Green)拿17分13籃板,卡特(Vince Carter)替補也有17分貢獻,巴恩斯和艾倫(Tony Allen)各12分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Isaiah Thomas, 塞爾蒂克, Mario Chalmers, 灰熊的內容

最新文章

頂替豪素連線大爆發 丁威迪感恩節謝籃網

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

歡度感恩節 林書豪曬與侄子合照

雷霆開季慢熱 喬治:像釣魚一樣需要耐心

熱門文章

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

留言