親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

塞爾蒂克主場14連勝 灰熊再傷1兵

2016-03-10 10:59NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 塞爾蒂克官方臉書
塞爾蒂克官方臉書

塞爾蒂克主場氣勢旺到不行,今天他們面對人手短缺的灰熊毫不留情,全隊共7人得分達雙位數,最終以116比96拉出可怕的主場14連勝,這是他們自1990-91年賽季後的隊史最長紀錄。

灰熊前場對騎士有4名先發缺陣,沒想到他們卻爆冷擊敗東區霸主,不過傷兵的問題依然存在。

巴恩斯(Matt Barnes)歸隊替灰熊打了一記強心針,無奈今天頂替先發的查莫斯(Mario Chalmers)在第三節因弄傷右腳提前退場,據了解,查莫斯將在明天回到曼菲斯接受MRI檢查。

人手短缺的灰熊在只剩下8名可用之兵的窘境下,再也擋不住塞爾蒂克連綿不絕的攻勢,第三節被對手打出一波31比12的攻勢,最後灰熊只能提前繳械,以雙位數差距敗北。

湯瑪斯(Isaiah Thomas)拿到全場最高22分,透納(Evan Turner)替補拿16分,布萊德利(Avery Bradley)和克勞德(Jae Crowder)各有15分進帳,全隊命中率高達47.1%,合力拉出主場的14連勝,這是自1990-91年以來的18連勝後的最長紀錄。

灰熊部分,格林(JaMychal Green)拿17分13籃板,卡特(Vince Carter)替補也有17分貢獻,巴恩斯和艾倫(Tony Allen)各12分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Isaiah Thomas, 塞爾蒂克, Mario Chalmers, 灰熊的內容

最新文章

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言