親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勒夫關鍵四分打 騎士拉尾盤擊潰國王

2016-03-10 15:09NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

騎士在客場與國王一路僵持到第四節,兩隊分別都曾領先達雙位數,戰況十分激烈,靠著勒夫(Kevin Love)最後1分32秒的關鍵四分打,騎士一舉拉開分數,以120比111擊敗國王。

厄文(Kyrie Irving)22分11中,得到30分4助攻,詹姆斯(LeBron James)25分11籃板6助攻,勒夫17分10籃板3助攻2抄截,湯普森(Tristan Thompson)18分15籃板。

騎士上半場命中率僅有4成,遠低於國王的56.4%,同時三分球20投僅5中,旦國王沒有趁此機會拉開領先分數,半場僅領先6分;第三節厄文和詹姆斯聯手砍下19分,帶動騎士的反擊。

第四節雙方頻頻吃下技術犯規,詹姆斯、厄文和湯普森接連開火,但國王在卡辛斯(DeMarcus Cousins)帶領下也不乾示弱,回敬8比0的攻勢;騎士最後殺出一波9比0的進攻,這才奠定贏球基礎。

卡辛斯攻下29分11籃板,蓋伊(Rudy Gay)19分,柯林森(Darren Collison)15分8助攻5籃板,朗多(Rajon Rondo)11分6助攻。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

歡迎來到塞爾蒂克!安吉發聲明盛讚厄文

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

禁賽煎熬如服監 麥尤盼能重返公鹿

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

留言