親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

公鹿末節反撲 熱火中止5連勝

2016-03-10 12:18NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

5連勝的熱火在三節結束時,取得5分領先,沒想到最後決勝期晚節不保,單節讓公鹿拿下34分,終場以108比114慘遭逆轉,終止了連勝。

公鹿3人得分超過20分,安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)得到24分7籃板6助攻2抄截,米德頓(Khris Middleton)22分,帕克(Jabari Parker)23分,3人在第四節合拿20分,而熱火全隊也只得到23分。

韋德(Dwyane Wade)和懷塞德(Hassan Whiteside)在上半場合拿31分,但公鹿靠著更好的命中率,領先熱火3分;第三節丹恩(Luol Deng)得到11分,熱火小將里察森(Josh Richardson)進帳8分,熱火殺出一波攻勢,反倒超前比分。

末節雙方拼戰激烈,公鹿一開始就佔據主動權,分數超前後便維持住領先,懷塞德的一記暴扣讓熱火追到3分差,但米德頓、安戴托昆波和帕克聯手拿下球隊最後9分,熱火只能客場飲恨。

懷塞德得到23分13籃板3阻攻,丹恩20分11籃板,韋德18分6助攻3籃板,里察森14分。

值得一提的是,懷塞德已經連續10場比賽從替補上場搶下至少10個籃板,是1993-94年的羅德曼(Dennis Rodman)以來第一人,當時羅德曼是連續23場。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

林書豪球季報銷 籃網總管:他仍是領袖

右膝髕腱斷裂 林書豪本季報銷

前馬刺隊鋒線布萊爾 傳可能加盟SBL球隊

詹姆斯盼生涯長久 和大兒子同場較勁

生涯首戰得分助攻雙十 史密斯創最年輕紀錄

熱門文章

首戰就傷右膝 林書豪落淚:我不行了

右膝髕腱斷裂 林書豪本季報銷

拓荒者狂勝太陽48分 創開幕戰紀錄

艾德里奇捍衛主場 灰狼對戰馬刺12連敗

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

留言