親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

體壇2大傳奇觀戰撲空 Kobe送合照

2016-03-10 10:12聯合報 / 記者彭薇霓╱即時報導
約克維奇(右)、布萊恩(中)和奧維金合影留念。 擷取自<a href=
約克維奇(右)、布萊恩(中)和奧維金合影留念。 擷取自ATP官方Instagram

「小飛俠」布萊恩在主場出戰魔術隊的比賽因傷未能上陣,也使得場邊星光比場上還耀眼;除了身穿西裝的小布之外,男網世界第1的約克維奇(Novak Djokovic)、以及NHL冰球巨星奧維金(Alexander Ovechkin)都到場觀戰,可惜「撲空」未能欣賞到小布英姿。

布萊恩送上擁抱合照,至少讓兩大其他領域的傳奇不那麼遺憾。約克維奇排名世界第1,且手握11座大滿貫,奧維金則寫下過各式各樣的個人紀錄,外界期待他今年能收下冰球總冠軍。而布萊恩也是5屆NBA冠軍,更是上個世代的代表巨星,也難怪3人在同一張照片裡面,「華盛頓郵報」形容這張照片充滿冠軍味、擁有讓人讚嘆到說不出話的價值。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於布萊恩, 魔術的內容

最新文章

米契爾強攻34分 爵士送國王6連敗

快艇主場險勝金塊 6連勝成功到手

懷塞德「怪物級」表現 熱火客場焚燒公鹿

暴龍主場打退活塞 避免本季最長3連敗

安東尼三節拿27分 雷霆重創湖人3連勝

熱門文章

浪花兄弟飆68分 勇士客場14連勝平紀錄

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

安東尼三節拿27分 雷霆重創湖人3連勝

騎士近況低迷 詹姆斯嘆:困難的一年

火箭「叫門」衝突 亞瑞查、格林遭禁賽兩場

留言