親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

贏勇士壯膽 湖人再擒魔術

2016-03-10 09:16 聯合報 / 記者彭薇霓/綜合外電報導
湖人小將羅素(左)和克拉克森(右),在對上魔術隊的比賽表現亮眼。 美聯社
湖人小將羅素(左)和克拉克森(右),在對上魔術隊的比賽表現亮眼。 美聯社
擊敗勇士隊的激勵效應有多龐大?縱使沒有當家球星「小飛俠」布萊恩上場,湖人隊小將仍拚出罕見的2連勝。

羅素拿下24分、藍道繳出生涯新高23分,和克拉克森攜手組成「鐵三角」,以107:98開出今年第2次的連勝。本季例行賽戰績低迷到墊底的湖人,上一場爆冷擊敗勇士後,本場延續火燙手感,藍道說:「我們總要拿出些成長給大家看,我們不只滿足於1場比賽而已。」

藍道表示日前擊敗勇士確實關鍵,「那對我們來說很重要。」但他也說,接下去湖人要繼續打出好表現才是重點。

因右肩痠痛而只能穿著西裝在板凳席觀戰的布萊恩,昨天無法上陣,但仍見證球隊迎接難得可貴的連勝。但特地來觀戰的嘉賓世界網球「球王」約克維奇,以及冰球明星奧維金等人,都無緣看見布萊恩出賽。

湖人總教練史考特表示,此役能贏球的關鍵在於下半場,「我們打出了如同對勇士那場比賽的表現」,他認為年輕球員近期打得有拚勁,但2連勝的湖人,目前戰績只有14勝51敗。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於湖人的內容

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言