親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

公鹿新世代雙人組 比擬雷霆雙槍

2016-03-10 15:04世界日報 / 體育新聞組/綜合報導
 NBA
NBA

公鹿日前對上火箭的比賽中,一記快攻空中接力灌籃驚豔了全場,正是爆發力優異的公鹿前鋒帕克(Jabari Parker)和「字母哥」安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)所完成。

雷霆杜蘭特(Kevin Durant)也印象深刻,聯盟也開始注意公鹿這兩位新星。雖然公鹿今年可能無緣季後賽,但有著兩位優異前場的年輕公鹿未來仍大有可為。前鋒帕克在明星賽後平均攻下21.5分,比這季平均得分還多了8分,字母哥在過去三周內拿下了3次大三元。

杜蘭特在擊敗公鹿賽後說:「他們不但高,運動能力也出色,在攻防兩端都給對手造成很大的威脅。」

公鹿去年拿下41勝以東區第六晉級季後賽,本季戰績退步跌出東區前八,防守不佳成了本紀公鹿困擾的問題,傷兵問題也讓公鹿後場深度受到影響。公鹿本季的焦點也許是找出如何讓帕克、字母哥分擔得分主力,加上米德頓(Khris Middleton)的三分火力支援。

下周將滿21歲的帕克在新秀季因左膝傷勢缺席了大部分的比賽,這位2014年的選秀狀元切入第一步相當有爆發力。6呎11吋的字母哥這幾周最大的改變就是有時會擔當控球的角色,也許有一天公鹿這新秀二人組會像杜蘭特和衛斯布魯克(Russell Westbrook)稱霸一方。

公鹿總教練基德(Jason Kidd)說:「當你看著雷霆,杜蘭特和衛斯布魯克的組合相當成熟,帕克和安戴托昆波兩人都極具天分,我相信他們有一天也能達到那樣的水平。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

安比德健康狀態是首要 76人謹慎以對

「背靠背」場次減少 巴克利抨擊球員太草莓

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

哈沃德計畫退休當農夫 享受農村生活

莫里斯接受疝氣手術 將缺席巫師訓練營

熱門文章

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言