親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

尼克要重建 甜瓜自願當說客

2016-03-09 17:34 世界日報 / 體育新聞組/綜合報導
安東尼中意控衛朗多,自願當說客。 美聯社
安東尼中意控衛朗多,自願當說客。 美聯社

當家球星「甜瓜」安東尼(Carmelo Anthony)去年夏天對招募球員淡然置之,本季自告奮勇當說客。

例行賽剩下最後四分之一,在東區排名倒數第三的尼克要進季後賽的機會不大,為下個球季打算也是尼克當務之急,安東尼在丹佛作客的練習後告訴記者:「讓我上談判桌吧,準備上工了。」安東尼說:「如果我們要把尼克變得更好,我們要拼湊出更好的陣容,我想我別無選擇,我的工作就是吸引球員加盟,以我的觀點、以球員的見解來挑選球員加入尼克體系。」

去年夏天,尼克由總管傑克森(Phil Jackson)、總經理米爾斯(Steve Mills)和前總教練費雪(Derek Fisher)和自由球員接觸,安東尼並沒有插手,尼克錯過了他們鎖定的目標,包括雄鹿中鋒孟洛(Greg Monroe)和快艇喬丹(DeAndre Jordan),但簽下了洛培茲(Robin Lopez)、艾佛拉諾(Arron Afflalo)和威廉斯(Derrick Williams)。

尼克今夏至少有1800萬美金的薪資空間,今夏市場上炙手可熱的自由球員包括杜蘭特(Kevin Durant)、康利(Mike Conley)和霍福特(Al Horford)。安東尼特別點名後衛朗多(Rajon Rondo)是他的中意人選,儘管朗度在上個月曾表示自己不太適合尼克的三角戰術。

安東尼對此向記者反駁,認為外界對尼克的三角戰術都有所誤解,安東尼說:「我們進攻的關鍵在於切入禁區、掌控節奏和攻防轉換,並製造內線機會給大個,給你自己或其他隊友。」他說:「三角戰術會侷限控衛的發揮是錯誤的迷思,三角戰術對於像朗多習慣持球進攻的控衛是再適合不過了,尤其是有切入能力,能夠為自己或隊友製造出手機會的控衛。」

尼克今夏只能靠交易和簽自由球員等手段來補強陣容,尼克在2013年用諾瓦克(Steve Novak)、坎比(Marcus Camby)外加一個2016年的選秀首輪簽,和暴龍換到06年狀元巴格納尼(Andrea Bargnani),但這位狀元表現不得禪師的心,在上季買斷合約。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

暴龍也想挖人 曾向騎士探詢厄文價碼

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

川普回應惹議 詹皇:他讓仇恨再次流行

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

熱門文章

瓊斯列聯盟前十球員 柯瑞不在排名內

《2K18》能力值高達97 詹姆斯超越杜蘭特

厄文下一站未定 「海軍上將」要馬刺搶人

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

新賽季必看12戰 巨頭對決、回娘家成焦點

留言