親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

重返丹佛轟30分 安東尼不在乎噓聲

2016-03-09 15:00NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

尼克球星安東尼(Carmelo Anthony)今天重返丹佛造訪老東家,轟下全場最高30分,無奈一枝獨秀難敵對手的團隊攻勢,最終尼克以94比110吞下近5戰第4敗。

安東尼在5年前離開了丹佛,讓金塊的球迷對他是又愛又恨,「我想他們會噓我,也是因為我是敵隊。」安東尼說:「我不覺得他們有噓我,或許有吧,我也不是很清楚。」安東尼認為,球迷可以理解這種情況的。

其實安東尼轉戰紐約至今,加上今天的比賽,安東尼只回丹佛打過3次比賽,3戰都以輸球收場。

「離開那裡的時間越長,感覺就開始慢慢消退,你會明白那裡是最初的起點。」安東尼說:「是這座城市選了我,我在這裡度過了7年半的職業生涯,這座城市永遠會在我心裡佔據相當重要的一部份。」

安東尼全場轟下30分外帶7籃板4助攻,超越其他4名先發的總和,威廉斯(Derrick Williams)替補拿15分,歐昆(Kyle O'Quinn)獲10分,尼克僅在第二節取得短暫領先,隨後就一路挨打。

相較於尼克打得掙扎,金塊11人輪番上陣有10人得分,法瑞德(Kenneth Faried)摘下24分10籃板,約科奇(Nikola Jokic)20分9籃板3助攻,另有4名得分達雙位數。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Carmelo Anthony, 尼克, 金塊的內容

最新文章

安東尼抵達奧克拉荷馬市 球迷熱烈歡迎

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

運動家捕手下跪抗議 杜蘭特隔空支持

勇士拒絕造訪白宮 巴克利:開了不好的先例

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言