親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

羅素帶頭轟 湖人拆解魔術2連勝

2016-03-09 14:39NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 湖人官方推特
湖人官方推特

儘管老大哥布萊恩(Kobe Bryant)缺陣,湖人靠著3名得分達20分的兇猛火力,其中羅素(D'Angelo Russell)拿到全場最高的27分,幫助紫金大軍以107比98拆解魔術,摘下本季第2次的2連勝。

半場打完還落後的湖人,下半場在羅斯的帶動下,拉出一波10比3的攻勢翻轉戰局,湖人進攻越打越流暢,第三節一口氣灌進39分,成為最終獲勝的關鍵。

湖人10人輪番上陣,僅楊恩(Nick Young)沒有分數進帳,羅素19投11中拿到27分,這是他近7戰第6場得分超過20分的比賽,克拉克森(Jordan Clarkson)挹注24分,藍道(Julius Randle)追平生涯新高23分。

「我們在下半場我們發揮出如前場對勇士那樣的火力、強度和熱情。」湖人教練史考特(Byron Scott)給子弟兵極高的讚賞:「我很滿意這2場球員的努力,我們在細節部分做得更好,這樣本還太小,但如果這2戰能反映出之後我們比賽的任何徵象,我想我們會很高興的。」

歐拉迪波(Victor Oladipo)26分為魔術隊之最,佛尼爾(Evan Fournier)斬獲23分次之。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於D'Angelo Russell, 湖人, 魔術的內容

最新文章

和韋德再聯手?詹皇盼他成為球隊一份子

媒體日轟川普 詹姆斯表態挺卡普尼克

雷霆補強板凳 無保障合約簽下卡南

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

備戰新賽季!林書豪勤練投

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

留言