親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

里拉德飆41分 拓荒者延長賽收服巫師

2016-03-09 14:18NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA官方推特
NBA官方推特

東西區控衛大對決!里拉德(Damian Lillard)今天的表現力壓沃爾(John Wall),他拿到全場最高41分包括延長賽的9分,助隊以116比109在家收服巫師,成功終止近期難堪的3連敗,排名也上升至西區第六。

比賽進入倒數階段,雙方還打得難分難捨,沃爾跳出投進一記石破天驚的三分彈,幫助巫師完成逆轉,然而,拓荒者最後一波進攻,靠著麥凱倫(CJ McCollum)運球突破後的急停跳投命中追平,加上漢德森0.9秒賞了戈塔(Marcin Gortat)關鍵一鍋,雙方加班續戰。

賽森斯(Ramon Sessions)延長賽率先開砲,巫師很快的搶得先機,不過接下來漢德森(Gerald Henderson)和里拉德合力連拿7分,一舉將優勢擴大,拓荒者就沒再讓出領先,最後以116比109摘勝。

里拉德拿41分11助攻5籃板,連續15場比賽得分至少達20分,是隊史自2009-10年的羅伊(Brandon Roy)後的最長紀錄,此外,這是他本季第21場得分至少達30分,追平1991-92年以來,崔勒斯(Clyde Drexler)保持的隊史最佳紀錄。

麥凱倫拿18分3籃板2助攻,漢德森替補拿12分,雷納德10分;塞森斯替補獲21分為巫師隊之最,沃爾手感欠佳,25投8中拿20分,戈塔(Marcin Gortat)19分10籃板,比爾(Bradley Beal)因傷缺賽,這3場客場之旅可能都不會隨隊出賽,巫師不敵拓荒者吞下3連敗。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Damian Lillard, 拓荒者, 巫師的內容

最新文章

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

歡迎來到塞爾蒂克!安吉發聲明盛讚厄文

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

留言