親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

三巨頭坐板凳無礙 馬刺痛電灰狼

2016-03-09 11:38 聯合晚報 / 記者吳思儀╱即時報導
 NBA官方推特
NBA官方推特

儘管馬刺少了教頭波波維奇(Gregg Popovich)及當家後衛帕克(Tony Parker),仍能保持佳績,以116:91擊敗主場灰狼。

已挺進季後賽的馬刺,昨天總教練波波維奇因家人健康問題,確定缺席兩場比賽,由助理教練梅西納(Ettore Messina)代理場上指揮工作,下一場比賽若無意外波波維奇將會回到場上督軍。

昨天馬刺賠了夫人又折兵,不僅吞下敗仗,還傷了帕克;第四節剩下9分多鐘時,帕克因左腳趾挫傷,退場休息。今天他高掛免戰牌,據美媒報導,傷勢並不嚴重,球隊只是為了讓他多休息一天,沒有派他上場。

馬刺主力球員鄧肯(Tim Duncan)與吉諾布里(Manu Ginobili)也進入輪休;儘管少了三位重要球員,馬刺仍能拿下勝利,以實際行動證明板凳深度不錯。

上半場馬刺火力集中在第二節,靠著前鋒艾德里奇(LaMarcus Aldridge)及衛斯特(David West)的攻勢,率隊半場打完取得59:47領先。

下半場馬刺依然保持節奏,第三節攻下34分奠定勝基,雙方差距拉開至25分,使灰狼第四節想急起直追,仍無力回天,終場以91:116不敵馬刺,苦吞二連敗。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於馬刺, 灰狼的內容

最新文章

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

麥克丹尼爾斯下一站 1年約加盟暴龍

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

留言