親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

騎士爆冷輸球 詹姆斯不悅

2016-03-09 11:08NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA官方/Getty Images
NBA官方/Getty Images

騎士昨日面對陣容「殘缺」的灰熊,外界一面倒看好東區霸主,不過最後卻意外以輸球收場,這讓球隊一哥詹姆斯(LeBron James)感到相當不滿,他認為騎士根本不像是一支準備打季後賽的球隊。

「我無法坐在這裡大聲的說,我們是一支準備好明天就可以打季後賽的球隊,因為我們不是。」詹姆斯說。

騎士擁有堅強陣容,反觀對手卻傷了多名主將,但東區霸主卻輸掉這場比賽,賽後騎士內部籠罩在低氣壓當中。

「我們還在學習,還會在比賽中犯下根本不該犯的錯。」詹姆斯說。

騎士該場比賽發生多達25次失誤,「25次失誤,讓對手得了30分,我不在乎對手是誰,就算是我兒子聯盟的球隊也是如此,如果依舊這麼的漫不經心,發生那麼多的失誤必定會輸球。」詹姆斯語重心長的說。

不止球隊一哥感到不滿,勒夫(Kevin Love)也有話要說:「我們應該要更尊重比賽,我們被這樣的球隊予取予求,這是一場醜陋的敗仗,我們失誤太多了,該好好尊重比賽。」

或許灰熊傷兵太多,陣容大風吹反倒成為騎士輸球的原因,過去他們輸給黃蜂,也是因為對手少了華克(Kemba Walker)和傑佛森(Al Jefferson),對拓荒者也是少了主將里拉德(Damian Lillard)。

厄文(Kyrie Irving)拿到了27分卻也發生賽季新高的7次失誤,他認為不管如何,輸球都不該有任何的藉口,「我們需要蛻變成一支更強的球隊,能夠接受任何對手的挑戰,當然這也包括我自己。」

騎士接下來將展開4場客場之旅的硬仗,明天首站將前進沙加緬度挑戰國王。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於LeBron James, 騎士的內容

最新文章

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言