親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

安東尼盼打奧運 成為歷史的一部份

2016-03-09 11:48 聯合晚報 / 記者吳思儀╱即時報導
 美聯社
美聯社

「沒人可以阻止我成為歷史的一部份,無論結果好壞我都想參加奧運。」尼克球星安東尼(Carmelo Anthony)今天公開對美國籃協喊話,期盼自己能代表美國隊出征奧運。

31歲的安東尼過去分別在2004年、2008年,及2012年代表美國隊參加奧運,且都拿下好成績,雖然他第一次出賽奧運獲得銅牌,但之後兩次參賽他都沒讓國家失望,摘下金牌。

今年奧運安東尼仍想代表國家出征,如果能拿下金牌,將是他個人生涯在奧運的第三金。他說,「不是很多人都可以說他們打過奧運,且能拿下三面金牌,對我而言奧運很難得,奪金更可貴。」

自2004年起安東尼就是美國男籃的一員,他說,「從美國男籃狀況最差時,我就是其中一員,我見證了美國隊從低谷邁入高峰的時刻,這對我來說是很特別的,因此今年我還想打奧運。」

一年前安東尼的左膝曾動過手術,本季明星賽期間一度傳出膝蓋不適,他表示,左膝傷勢不會阻礙他出征奧運,「我想參加奧運成為國家隊的一員,我的膝蓋沒有問題。」

今天賽前尼克戰績26勝38敗,排名位居東區倒數第三,未來球隊若沒能進入季後賽,安東尼可提早休息養傷,以備戰8月的里約奧運。他說,「我不擔心我的膝蓋,屆時我的膝蓋一定會很好。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於尼克, Carmelo Anthony的內容

最新文章

暴龍也想挖人 曾向騎士探詢厄文價碼

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

川普回應惹議 詹皇:他讓仇恨再次流行

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

熱門文章

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

《2K18》能力值高達97 詹姆斯超越杜蘭特

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

瓊斯列聯盟前十球員 柯瑞不在排名內

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

留言