親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勇士贏得驚險 柯爾:多虧柯瑞拯救

2016-03-09 08:07聯合報 / 記者彭薇霓、劉肇育/綜合外電報導
柯瑞(右)帶領球隊推進主場連勝紀錄,遠投近射都很有威脅性。 法新社
柯瑞(右)帶領球隊推進主場連勝紀錄,遠投近射都很有威脅性。 法新社
前1天才慘輸湖人隊丟盡面子不要緊,勇士隊「一哥」柯瑞回神守住主場45連勝的紀錄,單季個人三分球累計也突破300顆,成NBA史上第一人。

勇士打破公牛隊保持的連44場主場贏球紀錄,而且還有機會持續延續。比起自身的單季超過300顆三分球紀錄,柯瑞更重視團隊的表現,「守護我們的主場勝利,連續45場沒人作到過,實在很特別。」

史上單季個人最多三分球排行榜的第2、3名,也都是柯瑞,讓外界不禁開玩笑:「該不會以後前10名都是柯瑞?」

勇士以119:113擊敗魔術隊,球隊、柯瑞都改寫歷史,但總教練柯爾卻不是太開心,他表示全場出現了24次失誤,「跟上一場加起來,過去36小時我們失誤了46次,我們有大麻煩了。」柯爾表示,勇士要回歸到最原始的打法,「那才能創造特別」。

明星賽後勇士開出8勝2敗成績,雖然幾次都贏得驚險,但總能在關鍵勝出。柯爾說:「多虧了柯瑞挽救我們。」昨天柯瑞又飆41分、三分球投13中7,雖然不及前次對上魔術轟下51分,但仍繳出令對手興嘆的亮眼表現。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

火箭攻守更勝上季 丹東尼喊話挑戰60勝

熱門文章

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

騎士將向厄文致謝 史密斯強調綠衫軍不成威脅

1年230萬美元 傑佛森轉戰金塊

留言