親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勇士主場贏不停 柯瑞堅信45勝非終點

2016-03-08 16:59NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA官方
NBA官方

柯瑞(Stephen Curry)和勇士大軍不斷突破極限的邊際,今天聯盟紀錄又再一次被改寫!

柯瑞單季命中301顆三分,成為史上第1位單季投進300顆三分球的球員,同時勇士擊敗魔術,創下主場45場連勝的新障礙。

「能再例行賽連續45場保護我們的主場,歷史上還沒有人能達成過,所以這是個相當特別的成就。」柯瑞相信勇士很有機會將連勝繼續推高,「這個紀錄還會繼續刷新!」柯瑞自信的說。

柯瑞雖然不像前場對魔術時砍進51分般出神入化,但今天表現依舊精采絕倫,他24投14中包含7記三分球,攻下全場最高41分外帶13籃板。

「我們在主場保持贏球的心態。」柯瑞表示,勇士在自家球場找到「獲勝秘訣」,這也是為什麼甲骨文球場如此堅不可摧的原因。

勇士雖然收下勝利,但總教練柯爾(Steve Kerr)還是不免嘮叨幾句,他認為子弟兵的防守還得再加加油才行,「最近36個小時我們發生了46次錯誤,這無法原諒,如果我們沒有改善這點,我們將陷入大麻煩。」

勇士在第三節擴大差距,卻在最後一節遭遇魔術強烈反撲,所幸湯普森(Klay Thompson)關鍵時刻砍進三分,柯瑞接著補進保險分,最終勇士有驚無險摘勝。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Stephen Curry, 勇士的內容

最新文章

格林第四節傷退 勇士連兩年開幕戰吞敗

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

詹姆斯全能貢獻 綠衫軍輸球又折損大將

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

熱門文章

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

留言