親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

造訪達拉斯遭噓 喬丹:比上次好了

2016-03-08 15:39NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

歷經去年夏天的「反悔事件」後,喬丹(DeAndre Jordan)儼然成為達拉斯的頭號公敵,今天快艇作客出戰小牛一役,喬丹不管在場上、場下都遭受到現場球迷噓聲伺候。

但不論達拉斯球迷的噓聲再大,都阻擋不了快艇的攻勢,比賽進入第四節,雙方最大差距來到32分,比賽淪入垃圾時間,多數觀眾也都提早離場,比賽最終以109比90做結尾,快艇痛擊小牛。

快艇3名主力得分皆達20分,保羅(Chris Paul)內外轟炸貢獻27分,喬丹拿到23分20籃板的「雙廿」數據,瑞迪克(JJ Redick)14投9中包含4記三分,全場進帳22分。

「這比我上次來到時好多了。」喬丹拿11月第1次作客達拉斯的比賽比較,「那時我們贏了。」而今天快艇依舊不手軟,以19分之差大勝。

諾維茨基(Dirk Nowitzki)拿到全隊最高22分,不過在外線空手而歸,結束連續17場命中三分的紀錄。

小牛在上半場打完還領先快艇,不過下半場戰況風雲變色,小牛的攻防大崩盤讓快艇輕鬆逆轉,並一舉將比分不斷擴大。

談到小牛的慘敗,馬修斯(Wesley Matthews)認為,小牛必須要加強球隊防守,「我們到底輕易丟了幾分?我們的分數拿得並不輕鬆阿!」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於DeAndre Jordan, Chris Paul, 快艇, 小牛的內容

最新文章

拼戰不為歷史定位 詹皇:為後輩樹立榜樣

搭上勇士奪冠列車 巴恩斯正式宣佈退役

開季25戰21勝 火箭直逼94年奪冠賽季

特奧多西奇復出命中關鍵三分 中止暴龍6連勝

杜蘭特、湯普森聯手飆分 勇士迎接7連勝

熱門文章

杜蘭特、湯普森聯手飆分 勇士迎接7連勝

開季25戰21勝 火箭直逼94年奪冠賽季

搭上勇士奪冠列車 巴恩斯正式宣佈退役

哈登、保羅連線 火箭逆轉鵜鶘奪10連勝

拼戰不為歷史定位 詹皇:為後輩樹立榜樣

留言