親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

造訪達拉斯遭噓 喬丹:比上次好了

2016-03-08 15:39NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

歷經去年夏天的「反悔事件」後,喬丹(DeAndre Jordan)儼然成為達拉斯的頭號公敵,今天快艇作客出戰小牛一役,喬丹不管在場上、場下都遭受到現場球迷噓聲伺候。

但不論達拉斯球迷的噓聲再大,都阻擋不了快艇的攻勢,比賽進入第四節,雙方最大差距來到32分,比賽淪入垃圾時間,多數觀眾也都提早離場,比賽最終以109比90做結尾,快艇痛擊小牛。

快艇3名主力得分皆達20分,保羅(Chris Paul)內外轟炸貢獻27分,喬丹拿到23分20籃板的「雙廿」數據,瑞迪克(JJ Redick)14投9中包含4記三分,全場進帳22分。

「這比我上次來到時好多了。」喬丹拿11月第1次作客達拉斯的比賽比較,「那時我們贏了。」而今天快艇依舊不手軟,以19分之差大勝。

諾維茨基(Dirk Nowitzki)拿到全隊最高22分,不過在外線空手而歸,結束連續17場命中三分的紀錄。

小牛在上半場打完還領先快艇,不過下半場戰況風雲變色,小牛的攻防大崩盤讓快艇輕鬆逆轉,並一舉將比分不斷擴大。

談到小牛的慘敗,馬修斯(Wesley Matthews)認為,小牛必須要加強球隊防守,「我們到底輕易丟了幾分?我們的分數拿得並不輕鬆阿!」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於DeAndre Jordan, Chris Paul, 快艇, 小牛的內容

最新文章

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

火箭攻守更勝上季 丹東尼喊話挑戰60勝

熱門文章

勇士開幕頒冠軍戒 火箭不想當觀眾

開幕戰與音樂會衝突 加索不滿賽程安排

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

被安比德酸「軟」 懷塞德:他知道我不是

留言